Зря ты так, Хороший дело написал... Я вот с друзьями ещё пару лет назад как-то в бане сидели (я тогда поправился как раз) и мне один из моих друганов когда я встал говорит - Васька б..ть да у тебя же целлюлит , и в эту же секунду пару других балбесов тоже - да-да-да точно - фигасе - а я, повёлся по полной как дурак бегом к зеркалу - охх поржали Так что я лично верю что есть и вправду мужики с коркой на жопе Я лично регулярно осматриваю себя - и рад очень что пока не из их числа
я думаю, Сирота этой фразой хотел разрядить накалившуюся атмосферу дискуссии)) просто Хороший довольно часто переходит на откровенное хамство и грубость в адрес конкретных людей, чьё мнение не совпадает с его точкой зрения. что бы мы не обсуждали, изначально, здесь собрались не враги и цель (как я смею предположить) не нахамить и оскорбить кого-нить, а высказать аргументированную точку зрения, услышать чужую и в процессе дискуссии, возможно, изменить свой взгляд на предмет обсуждения, или же ещё больше в нём укрепиться. а может даже найти истину...)) что, конечно, хоть и маловероятно НО! а вдруг?
не тут уж точно не до споров - я согласен, честно говоря я не знаю у кого как - но в такие секунды у меня ощущение что я реально медитиирую - нууу воообще мыслей в голове нет - тупо смотрюююю
Не читал все 69 страниц, ДПС не сможет заставить убирать машины как Стопхам, т.к. боятся, что если не на того нарвутся их легко уволят со службы, у нас же властной беспредел. И даже понимая, что ребят завозят в Москву из других городов и это PR акция, я за стопхам. Со стороны видится, что в большинстве случаев кто против стопхама, те сами паркуются думая только себе. У нас в Румянцево полно таких, которым в лом пройти лишних 100м, блокируют другие машины, перекрывают пешеходные переходы, хотя может они все немощные и инвалиды.
Нахожусь сейчас в Цюрихе. Стоимость парковки - 40-60 Франков в сутки. Машин в городе практически нет. Все самые роскошные улицы города - пешеходно-трамвайные. Швейцария - богатейшая страна мира. Актив одного какого-нибудь фамильного швейцарского банка легко может в несколько раз превышать сумму активов всех российских говнобанков вместе взятых. Швейцарские топ-менеджеров банка ездят на работу на трамваях, которые ходят как швейцарские часы. Российские ебланы "топ-манагеры" российских говнобанков ездят на бронированных S-классах по встречкам в сопровождении "джипов охраны". Внимание, вопрос: 1. В каком засратой жопе месте находится Россия? 2. В каком Швейцария? P.S. фотки сделаю, когда приеду.
А прикинь, как завидуют швейцарские банкиры? Только и разговоры в трамвае: - Блииин, а вот в маааскве Михалыч, что рулит банком "Петя и его братва", ездит на работу как нормальный потцан! А мы как лохи на трамвае ! - Хачу в мааасвкууу!!!
ага, я так в 90-ых над товарищем, всю жисть катающемся на классике, пошутил, отправив его с евойной новой восьмеркой на СТО масло в заднем мосту менять!))) ТОт потом долго матерился, но это же не значит, что у переднеприводных вазо есть задний мост!))))