это самое распространённый камент полицейским клеили депутатам клеили крутымрэмбо клеили на машины до 100тр клеили на машины более 100тУе клеили дальше надо марсианам клеить?
Сколько автофорумов читаю и везде одни правильные и вежливые водители, которые безукоризненно соблюдают ПДД, никто в центр не лезет а машину оставляет за 5 километров от работы/дома если рядом нет разрешенного парковочного места и т.д., отсюда следует вопрос: Откуда такая вакханалия на дорогах, если мы такие "святые"?
тут 30тыщ пользователей, а на дороге миллионы водителей. всё просто. зы. к стопхамерам это не имеет отношения. зыы. я не паркуюсь в нарушение пдд
Тут 30, там 30, а в итоге те самые миллионы и собираются, и все на форумах кричат о своей святости. К стопхамерам это имеет прямое отношение отношение, считаю что они не имеют никакого права такими способами бороться с нарушителями, это дело ДПС. А эти пусть митинги устраивают возле мэрии и требуют навести порядок в городе в т.ч. и с парковками но законными методами с привлечением соответствующих органов и служб. Пусть составляют карты проблемных мест и лепят их на морды зажравшихся чинушей.
Достаточно несколько водятлов, чтобы движение встало: например на двухполосной улице бросить на одной из полос свое авто - как следствие пробка будет в два конца улицы; или выехать паре машин на перекресток, когда там пробка и перекрыть проезд перпендикулярным участникам движения - из-за двух авто все движение будет стоять и ждать.
А пока они будут пытаться законными методами пробить наведение порядка в городе, Вы будете бросать свое авто где придется и не будете пытаться сами навести порядок, говоря, что это дело ДПС?
Во-первых, я не бросаю авто где вздумается, но иногда нарушать приходиться. Во- вторых, почему бы стопхамерам не "взорвать" телефоны ГИБДД с требованиями навести порядок там-то и там-то. А в случае бездействия последних строчить кляузы во все возможные инстанции- вот тогда бы ситуация начала решаться.
Скажите, а Вы делаете, все то, что написали? Ребята, например, пошли тем путем, каким посчитали нужным (на мой взгляд более действенным способом). Если Вы считаете, что можно пойти другим - действуйте! Сделайте все то, что озвучили, заставьте ДПС работать и в СтопХаме отпадет надобность!
Я нет, мне есть чем и без этого заняться, а вот стопхамерам видимо нечем и от безделья фигней страдают тем самым лишь только усугубляя напряженную обстановку на дорогах. Они своими действия кроме раздражения и злости ничего не добиваются, а вот разозленному водителю еще и ехать по общественным дорогам и как он поведет себя в той или иной ситуации остается загадкой.
Ну почему же? Некоторые, глядя на их действия задумаются: а может быть лучше все-таки не бросать авто где попало, а проехать лишние метры, а то наклеят на машину наклейку... Если бы водитель соблюдал бы ПДД, то никакой злости бы не было. Что мешало водителям, на авто которых клеили наклейки, прислушаться к просьбам и убрать свое авто?
Да никакая не загадка! О поведении на дороге героев этих роликов догадаться не трудно. Так же плюют на всех.
30 и 30 - это 60. это не не миллионы и даже не сотни. АК один из крупнейших форумов. ты думаешь они не имеют права, а я думаю, что имеют. тупик? мне вообще до них фиолетово. тебя раздражают обои в соседней квартире которых ты не видишь? у спецслужб нет возможностей и желания что-то делать... давайте тогда утонем в дерьме, если тот, кто должен убирать это дерьмо, работать не хочет и лопаты у него нет.
Не надо перевирать. У нас тут на форуме и такие есть, и колхознеки ксенонщики и колхоз тонировщики и т.д.
Пусть идут бабушкам помогут сумки из магазина носить...тимуровцы блин. Да вот, могли бы пешеходам-нарушителям на спину клеить- я перехожу дорогу как олень.