А кто ещё? Gook? А вас не смущает, что именно Gook первым озвучил тезис о "зависти к богатым и успешным", а все остальные, в т.ч. и Vladimir100, это словосочетание просто обстёбывают?
Да, произнес очередные популярные лозунги! На следующих выборах ждите нового депутата в государственной думе! А Петровка как стояла в два ряда, так и стоит...
Женская логика убила напрочь: "Я отдала ключи вахтёру, чтобы тот, кому помешает машина, взял у него ключи и перепарковал." А почему нельзя было в театре сразу попросить кого-нибудь перепарковать? А если не из театра, а с улицы придёт человек и скажет, что ему машина мешает проехать, ему что - тоже ключи отдадут?
ок. чтобы, развеять убеждение в зависти, могу сказать, что мне по карману любая машина, любого производителя, которая производится в серии наверное хотя бы более 100 штук. И это будет не последние и для этого мне ничего не надо продавать не смущает, ибо это давно известный прием интернет флуда - "да тебе завидно"... и е...сь, доказывай что это не так как хочешь если хамски паркующийся сидит в газели, то я к нему испытываю точно такую же личную неприязнь и теоретически я мог бы ему завидовать только в том, что он обладает большей наглостью и безцеремонностью чем я, но и этому я не завидую.. не знаю правда как это доказать
никаких лозунгов он вообще не произносит. Он рассказывает о своей акции. Акция это тоже не лозунг, а это конкретные действия. Они могут быть действенными и эффективными, а могут быть и не эффективными. ПОПУЛИЗМ а, м. (книжн.). Политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и легкое решение острых социальных проблем. Чугунов ничего не обещает, ни легких ни трудных путей. Поэтому к популизму он не имеет никакого отношения. К популизму скорее относятся призывы заставить работать профильные ведомоства.
Это ответ на этот пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6699481&postcount=1338 То есть одни других могут обвинять в зависти, а другие первых не могут?