А кто мешает? Езжай и дулдонь!) Если можешь позволить) Человек написал что может себе позволить что хочет в финансовом плане, но хочет ли он себе это иметь? Если его вполне устраивают имеющиеся машины, то нафига тратиться на что-то другое?
Слушайте, мне весьма монопенисуален чужой достаток. Ну прям вообще. Просто когда я слышу такие заявления, мне становится интересно )))
Потому что монопенисуально ему стало уже потом, а по первости от заявления Владимира он немножко фалломорфировал.
Так значит вам не монопенисуально? Или всё-таки монопенисуально? Что-то вы совсем всех запутали в своей монопенисуальности!
Кстати, друзья, похоже скоро для СтопХама не останется работы. Сейчас выглянул в окошко с работы: на Сахарова у нас много машин, которые бросают во втором ряду от обочины. Так вот сегодня, впервые за несколько месяцев приехали эвакуаторы, которые счас активно увозят неправильно припаркованные авто...
Да, давай углубляйся. Флудогон. Эц самое, я спросить хотел: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3674799&postcount=1 ЭТО выдумка, или это действительно ты сделал? Ржу не останавливаясь. Феерия.
Вот он, звериный оскал истинное лицо капитализма! Интересно, а каким образом это дело столетней давности относится к настоящей теме? Ещё большой вопрос, кто из нас флудогон. Но если вам так уж интересно и не терпится уточнить, то ради Бога. Да, я действительно это сделал, по-моему это очевидно. Уж кем-кем, а мир-дверь-мячом никогда не был. Прав меня тогда не лишили, дело закрыто на абсолютно законных основаниях за отсутствием состава преступления. В своё оправдание могу сказать, что данный инцидент - единственный случай за весь мой стаж, когда я оказался виноват в ДТП. С тех пор движение проверки положения рычага КПП у меня отработано до автоматизма. Ошибок я дважды не повторяю, чего и всем желаю. P.S. Мне вот неинтересно шариться по вашим темам и вытаскивать наружу прошлые грешки. Что вы за оппонент, я и так вижу. P.P.S. Это у меня одного так форум тормозит?
Такие заявления много кому интересны.....ну там хранит ли деньги в квартире ,какие замки,есть ли сигнализация,когда дома бывает....
это немного противоречит подозрениям в зависти к "успешным и богатым", ну да ладно, кто старое помянет, тому глаз вон ЗЫ Наоми отдулдонить позволить себе не могу, совесть не позволяет
Антикварным раритетом оно станет лет через 18-20 А пока что это старый хлам Старьёвщик ты, а не коллекционЭр!)