не понимаю, почему старьевщик не может быть коллекционэром если серьезно, то думаю что антикварным раритетом этим машинам не стать никогда
Если проследить с чего началось, то старьёвщик может быть коллэкцэонэром, если тематикой коллэкции не являются S6'00/RS4'01 представленные в профиле
Владимир известный троль, не стоит реагировать на все что он пишет. На длительное время пропал, а так был широко известная личность, многие даже порывались бить лицо, но он соскакивал регулярно
ну и? Вы там заодно поразузнайте уровень зарплат, пенсий итд...)) сами-то часто на трамвайчике до работы добираетесь? может тогда и авто Вам вовсе ни к чему?)) только лишние траты на его содержание)) а как ещё по Вашему квалифицировать тот мордобой, который регулярно происходит благодаря их усилиям? мы одну подруженцию отправили в автомагазин воздух для колёс купить)) обид потом было... говорит продавцы всем отделом угарали тыча в неё пальцем
вообще помоему старьевщик занимается перепродажей. я не питаю надежд что мне эти ведра удастся когда нибудь продать, поэтому все таки коллекционэр
жил был мальчик. сам никто, звали никак. тут появился вариант втулиться в новый комсомол под вывеской "Наши", куда он благополучно и втёрся, дабы не стоять у станка на заводе. после того, как понял, что после стопхама "Наши" ему уже ни к чему и он может самостоятельно валять дурака, он покинул организацию и нарисовался эдакий Робингуд бескорыстно заботящийся о порядке и создании блага для жителей страны)) что, кто-то реально в это верит?)) ну ладно бы здесь были одни наивные албанские лётчики)) так нет же. вроде все взрослые, здравые и думающие люди. у Талькова есть строка: перестроить можно рожу, ну а душу - никогда. и для меня всё мотивы этого "благодетеля" предельно ясны и понятны. или у кого-то есть вопросы с какой целью подростки вступают в путлер-юнген?)) срать он хотел на парковки, порядок, законы и ПДД. он движется к своей цели и стопхам всего-лишь средство, инструмент для популяризации своей личности. Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! (с) Буратино з.ы. а так, да! Чугун молодец! хорошо выступил)) протиснул свою рожу на Россию 1 и другие телеканалы)) а шуму вокруг себя сколько создал... а так и будет. собстна ради этого и пыжится
неудобно припаркованная машина - это уже вызов остальным "мне надо припарковаться, объезжайте". Стопхам отвечают на этот вызов. но не рукоприкладством. может пропустил где, но ни разу не видел, чтобы они лезли с кулаками первые. В ответ - да.
Парни, вы тут столько "воды налили", только тема осталась брошена. Может проще проголосовать? Тогда хоть расклад будет понятен.