Не оправдываю тех кто паркуется хреново, но стопхамы толпой мутозят людей. Выбирают тех кто один, если пять парней 25-30 годков в авто стороной обходят. И рано или поздно парни (автохамы) попадут в кутузку за причинение телесных повреждений группой лиц.
Извините, но такого состава нет. И причем тут "автохамы"? Они вроде регулярно напарываются на телесные повреждения и сами их наносят. Разной степени тяжести.
Жаль конечно. Я бы по нищюковски напросился позырыть. Ну раз с Наоми пока не складывается. Совершенно верно. Народ еще до сих пор думает, что чириковой вперся химкинский лес. Ага.
Завистливые глупые быдло-бездельники Ничего не добьются кроме люлей и проблем в жизни, одна молодеж.. В армию..
И стал тот мальчик депутатом и стал парковаться пятым рядом и имея богатый опыт гонять разных "стопхамовцев" пытающихся по несознанке клеить ему на машину разные наклейки
Так многие у них уже отслужили Второй раз не берут Вон Чугуну постоянно предлагают в армию сходить, мол другим человеком бы стал, он наверное устал каждому объяснять, что уже сходил
Интересно, как будут реагировать тонированные фанаты стопхам на такую движуху http://www.uganadm.wsnet.rufaq.dirty.ru/tag/ликующая гопота
Учитель русского языка? Или просто не понравился тебе я или мое мнение? И для справки тебе сообщаю, что неумеющих писать по русски берут в армию
А меня не бесит. Я паркуюсь по правилам. А то быдло что паркуется вторым рядом меня бесит. И левые отмазки про "5 минут" меня не убедят. Я за СТОПХАМ.
интересно будет послушать обоснования этих клоунов в данной ситуации. чем замешал тонированный авто, если он не стоит на пешеходном переходе, не припаркован 2-м, 3-м рядом и никому не мешает?
Дальше надо ожидать инициативу догонять водителей, превышающих скорость и наклеивание им (на ходу) плакатика "Я несусь как идиот". Я думаю, что ребята уже не могут выйти из образа