Мне не нравятся товарищи с повышенной агрессивностью, которые при этом безграмотные. К сожалению, туда берут не только таких .
Я вот не пойму какая разница как и кто наказывает баранов? Если государство не справляется с баранами, то мне пофиг кто будет заниматься их предупреждением. Пусть хоть катками по машинам проходятся. PS В Минске, любо-дорого посмотреть на улицы. Таких паркующихся баранов вообще нет Тут же эвакуируют или штрафуют.
А, ну тогда остается бить в морду только, в 10м и еще снимать это на камеру.. Удобная позиция, вывел из себя человека, он вышел из машины и получил в морду и народ доволен.. Герои нашего времени!
А если рассмотреть вариант такой: Ты сидишь пьешь пиво с другом на лавке (ст.20.20 КоАП РФ) и к тебе побегает стадо разьяренных дружинников и клеит тебе и другу на морду наклейку с подобной надписью, а потом когда ты начинаешь возникать тебе еще в морду прописывают
Те кто мирно беседуют на лавке, пиво потягивая, они что, другим прохода не дают? Детям мешают играть? Ну а если пьют, дымят, матерятся возле песочницы, бросают туда же пустые банки и окурки, пусть подбегает стадо разьяренных дружинников, пусть клеят, в морду прописывают, по яйцам заезжают, вы разве не ЗА? как еще поступать с этими животными, хоть за рулем, хоть без? Они ведь проигнорируют вежливые просьбы, замечания, демонстративно же срут на всех?
в таком случае, опираясь на свои же слова может обоснуете наклейки на мирно стоящие тонированные авто?
я ЗА то, чтобы каждый занимался своим делом. студенты - учились, пожарные - тушили, учителя - учили, а сотрудники правоохранительных органов следили за порядком и парковками в частности. а то у нас каждый суслик в поле агроном. лучше всех знает что и как должно быть. хочешь призвать кого-либо исполнять закон? так действуй по закону. а беспределом вскармливается лишь беспредел.