этих наоборот без вынимачки чмырить надо. пущай сами попробуют пожить соблюдая все ими же принятые законы. только одними чинушами дело не ограничилось. стопхамовцы по улицам прошлись и оклеяли порядка 800 мирно стоящих частных авто.
я поддерживаю наклейки на мирно стоящие "блатные" затонированные авто . пока не найдется другой эффективный способ хоть как то приопускать власть до уровня народа, для которого они непокладая рук работают.
Вот еще упущение. А если надо идти пешком и народ мешает? Надо разрешить на голове носить "синее ведерко" и при необходимости включать.
по количеству утверждать не буду. источник информации - инет. за что купил - за то продал)) а по второму вопросу - на предыдущей странице я публиковал фото их "работы". основная масса посвящена членовозам, но есть и пара фото с улицы, где стоят ну совсем не блатные и явно частные автомобили с памятными сувенирами на стёклах от Чугуна
нельзя клеить только членовозов, иначе на членовозском форуме ребят могут обвинить в избирательности и необъективности! а закон един для всех
Ладно, противники СтопХама. Вот, что Вы просили, то я и сделал: Выхожу счас с работы на обед: смотрю, мою машину, припаркованную по правилам закрыли уже в два(!!) ряда. Причем, для проезда из 5 рядов, осталось всего 1.5 ряда!! Тут мне вспоминается, как в этой теме многие себя били в грудь и кричали - "Если я нарушаю, вызывайте полицию и штрафуйте меня!". Решил проверить теорию на практике: достаю телефон, звоню 112. Говорю: так и так, куча брошенных машин, мешающих проезду. Мне в ответ огромное кол-во уточняющих вопросов (вплоть до фамилии и номера телефона для контакта). Впрочем на все ответил. Ушел на обед. Возвращаюсь через 45 минут: вуаля, проспект Сахарова свободен! Осталось только пара машин, в которых отсутствуют водители (для них, кмк в скором времени прилетят эвакуаторы, которые уже в пятницу тут были). 1. Вот мне интересно: хоть одного водителя оштрафовали? Кмк - нет. Скорее всего приехали гайцы и просто всех согнали нафиг. Так почему-же никто не вышел и не сказал: я нарушил, заберите у меня 3000 рублей! Если бы было такое - гайцы бы стояли и писали бы протоколы вплоть до моего возвращения с обеда. 2. Хоть я и сделал правильную вещь, но какой-то неприятный осадок остался на душе. Все-таки еще не доросли мы до цивилизованных стран, где любой гражданин готов в любую минуту сообщить о правонарушении.