ну наверняка кто то под замес попал из невинных. Войны без жертв не бывает я вот к примеру никаким образом попасть под обстрел стопхамов не могу. По требованию отъеду, неудобно не бросаю в первую очередь потому что неудобно припаркованная машина - первая в очереди на повреждения кузова мимо проезжающих, на своем опыте постиг пленка содрана давно, не могу с ней гоняццо поэтому жертв стопхамов мне не жалко совсем
i-молодца! может быть и штрафы выписать успели, сейчас же их можно по почте получить с фотографией, а не сразу на месте. В защиту наклеек скажу, мне кажется, что наклейка на стекло для "успешных и богатых" это более неприятно чем штраф размером 0.001% от стоимости их машины.
Володь, ну в оконцовке, я думаю, к этому и придём. либо законом жёстко задавят и вынудят водятлов соблюдать порядок, либо примут меры для того, чтобы как можно больше людей пересадить на ОТ тем самым освободив улицы и значительно уменьшив число авто на дорогах. просто в связи с нынешним сумасшедшим ростом числа автомобилей, добиться порядка будет мягко говоря весьма не просто. где-то в Китае просто перестали регистрировать и ставить авто на учет. мол, столько машин, сколько уже есть, вполне достаточно. больше просто физически некуда. дорожная инфраструктура попросту не готова к такому количеству и подготовить её вряд ли удастся. сколько чего не расширяй/добавляй, всё равно за ростом числа авто не угнаться. цивилизация, мать её...
Очередная серия. Опять гопота на "частной собственности" и чуркабесы . http://www.youtube.com/watch?v=Jpa98PlSfdc&feature=g-all-u
хачикам то не наклеили, ссыкуны))) а когда с ментами или водилы поодиночке были, какие смельчаки то толпой налетать.
Что лишний раз подтверждает, банда гопников с наклейками совершенно не нужна! А если они действительно так переживают за неправильную парковку, то почему не поступают также как Вы?
а как же тогда кто-либо узнает какие они молодцы и борцуны с беззаконием? засветить свои рожи - это единственное, что действительно их интересует. а на порядок им срать.
открою видимо большую тайну но полицейским тоже на порядок насрать и работают они за зарплату, а не за идею ну хотя бы судя по тому, как они ведут себя на видео СтопХамов. так зачем же платить больше, если за бесплатно можно получить тоже самое? единственных гопников, которых разглядел на видео - паркующихся посреди дороги. ЗЫ. вообще поиски мотивации умиляют
В моем случае полицейские приехали достаточно быстро. Но, могла же быть ситуация, что на мой звонок забили бы и все остались бы на своих местах.
Все правильно сделал! И не надо себя корить. Без такой помощи эффективность работы резко падает у любой полиции в любой стране. А при более серьезных делах, тем более (поиск свидетелей преступления съедает оч. много времени и неотвратимость наказания превращается в фикцию).
если это и так ясно, нахера это искать? полицейский получает за работу зарплату, а Чугунов - рекламу. Ну и что? при этом с полицейских спроса - ноль. А Чугунов виноват.
полицейский является официальным и уполномоченным представителем закона. это его работа. за это он получает зарплату а мы платим налоги. Чугун же - самозванец, возомнивший себя вершителем закона