попробуй пройти с таким лозунгом в мэры москвы)) А готов ли общественный транспорт к существенному увеличению пассажиропотока? Или билеты надо сделать по 500 руб./поездка, что б снизить нагрузку?))) Это так, подумай на досуге, прежде чем сгонять туда автомобилистов=)
а, так ты по обочинам дефилируешь, чтоб общественному транспорту помогать! почетно, "от души респектую"
Стопхамовцы на Селигере. И наглая жирная рожа местного губера : http://www.youtube.com/watch?v=DcvmYOugUVU&feature=g-all-bul
"Лучшая молодежь" А еще говорят зомби не существуют Губер молодец, правильно сказал, звиздеть не мешки ворочать, пацанчик потом как-то стух совсем, лопатой махать как-то желания не изъявил ))))) и жалкие потуги девоньки как-то прокомментировать тухляк своего партийного товарища тоже выглядят не очень убедительно )))))
а всё очень легко объяснимо. никто из этих силигерышей сам работать не собирается. они только пальцем научились тыкать. сами-то хоть что-то в своей жизни произвели? только 3,14***ть да на камеру обезьяну ломать.
Заебись зашибись "логика". Развивая её дальше, представляю себе следующие ситуации: 1. Скрали у Desperado велосипед. Или угнали его замечательный Эскалэйд . Звонит он, значит, в нашу полицию. Ему говорят, "пишите заявление, но всё равно дело висяк". Desperado возмущается: "как же так! - кричит он, - "что значит висяк?! Да я тут налоги плачу!" А ему в ответ: "таких вот умных как ты у нас дохера и больше, а мы тут вдвоём с Михалычем горбатимся! Если такой умный, иди сам ищи и расследуй!" 2. Загорелся у Desperado сарай с моторной лодкой. Звонит он ноль один. Проходит десять минут, двадцать... Сарай горит всё сильнее, уже слышится, как трещит его любимая моторная лодка. Desperado возмущается: "Да вы тут совсем охерели, сцуки! Да я налоги плачу, а вы приехать не можете! Я уже вас сорок минут жду!" А ему в ответ: "Слышь, умник! Если такой борзый, бери ведро с водой и туши свой сарай сам. Нам с твоих налогов ничего не перепадает. У нас всего две пожарные машины в депо, одна из которых быстрее 30 км/час ехать всё равно не может. А если и сможет, то половину воды по дороге расплескает". 3. Третья ситуация связана со здоровьем. Поэтому лучше в эту тему не углубляться. Но есть вопрос: как называется страна, где функции: - полиции; - пожарных; - медиков; - губернаторов ...предлагают исполнять самим гражданам, к ним обратившимся?
Все, что вы настрочили хрень, конечно, полная и поэтому предлагаю это не обсуждать. И кстати, Desperado не возмущается, у него машины застрахованы, впрочем как и сарай с лодкой, ну и здоровье заодно, поэтому спит спокойно. Как называется страна, где функции надзорных органов судебных органов милиции присваивают себе сами граждане, "лучшая молодежь"? А когда им предлагают сделать что-то ручками, то сразу вспоминают про полицию, пожарных, медиков, губернаторов... и все им, оказывается, должны! Только функции рабочих себе никто не присваивает! "Заводы стоят! Одни активисты в стране!" (с)
А я вот поддержу Хорошего. Я, конечно, рад за тех людей, у которых настолько всё замечательно, что им просто пофиг на мышиную возню всяких нищебродов, но это аргумент из разряда "меня не волнуют проблемы негров, потому что я белый". И отмазки всяких чинуш про то, что "раз вы такие умные, идите работать на завод", - это просто курам на смех. Конечно, это очень удобно - чиновники сидят в своих креслах и в ус не дуют, а всякое быдло надо сгонять на заводы, чтобы оно работало там, не поднимая головы, и не задавало лишних вопросов. Лишь тогда, наверное, в России наступит райская жизнь. Только вот чинуши и их группа поддержки из тех, кому на Руси жить хорошо, что-то сами не очень рвутся на заводы. Конечно, их дело жить-поживать, добра наживать, да указывать быдлу, что делать. Но ни в коем случае не наоборот. Да, и кстати ещё такой разрез. Вот тут "правозащитники" много возмущались по поводу самоуправства стопхамовцев: "Кто дал им право докапываться до водителей? Почему они подменяют собой закон?" "Почему они борются со следствием, когда надо бороться с причиной?" "Почему они не докапываются до полицейских, которые должны следить за порядком? Чё, слабо?" И т.д., и т.п. Здесь же, как мы видим, ситуация противоположная. Когда активисты приходят к губернатору, то есть к тому самому лицу, которое должно за всё отвечать, то получают посыл идти и исправлять всё своими руками, если такие умные. И "правозащитники" опять согласны. Господа, вы уже определитесь принципиально! А то на данный момент ваша позиция выглядит, просто как виляние задницей, извините. "Низы не хотят, верхи не могут, все на заводы." А сами-то чего до сих пор не там, если такие умные?
Ваще хохляцкие менты крышей поехали. К примеру гаец в отношении меня превышает свои служебные полномочия и занимается откровенным разводняком, а я не имею права заснять его действия на видео для последующего предоставления записи в суде в качестве доказательства. Если своими словами, то заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Владимир Резников заявил: Я кормлюсь с дорожных поборов и не вздумайте мешать моим холуям вас доить
Справедливости ради, в той же Германии также запрещено снимать ментов при исполнении. Это чисто российские левозащитные заморочки.
справедливости ради... в европе ментов можно увидеть только тогда, когда чтонито нарушишь и они тупым разводиловом не занимаются, а глядя на российские номера просто рекомендуют как надо ехать и где стоять!)))