Насмешил ) Сам то веришь в это? Если бы они реально занимались работой и делали ее профессионально, штат можно было сразу вполовину сократить. Есть факты неоспоримые, как 30 струдников фонда Ройзмана + при поддержке оперативников выполняют объем работы по пресечению оборота наркотиков больше, чем весь штат струдников МВД по Ебургу и области (30 000 чел.) Это когда действительно работать, а не видимость создавать.
Я там сказал "хотя бы потому". Сравнение с милицией ведь было в общем случае. Я не ушел в сторону, я сказал, что определять как наказывать должен суд.
Слушай, а оперативники не в МВД работают? Может по этому и есть толк, потому что они не наклейки на лоб наркоторговцам лепят, а берут оперов, заставляют их работать и проводят реальные задержания? Вот когда стопхам начнет вызывать экипажи ДПС, эвакуаторы, и будут действовать каждый день и по несколько часов, МОЖЕТ быть тогда и будет толк, но это уже РАБОТА, как и то что делают ребята в Ебурге для борьбы с наркотой, а не часовой пиар на камеру ради интернет ролика...
А зачем до суда доводить? Надо как стопхамовцы. Наклейку "Наркоторговец" наклеили, на камеру засняли и пошли в ютубе ролик размещать.
А вдруг, у кого-то при просмотре этих роликов проснется совесть? Или появится нежелание выглядеть быдлом, а в случае столкновения с активистами - посмешищем? Ну постыдятся они потом наркотики продавать
Зачем же сажать? небходимо что бы всем кто в авто выписали штраф в 3000 рублей, а те кто бросил ушел, увезли авто на эвакуаторе. Вот и все! Но.... блин... не зрелищно это! в стране вообще то существуют законы (ну это я просто напоминаю) про которые стопхам не знает. И за каждое нарушение прописанно наказание. За наркоторговлю - тюрьма, за парковку - эвакуатор + штраф 3000 рублей. Вот и все! Но это безумно скучно...
Ну да, поэтому полиция не штрафует и не эвакуирует. Им просто скучно. Так, наверное, пусть воспитанием водятлов занимаются те, кому не скучно?
Если им не скучно, то пусть заставят заниматься воспитанием тех, кому это положено. Пример как это делается - выше.
Было уже. Хороший выкладывал. Ребята пришли к губернатору какой-то области по поводу разбабаханых дорог, а он им сказал, что если такие умные, то идите и сами дырки заделывайте. Вот и стопхамовцы - сами. Кстати, Путин одобрил.
Слушай, а мож они и не пробывали звонить, то? Я же говорю, звонить - скучно! а им веселье под камеру нужно! А вот как должны действовать активные граждане: Ну тут ролик на ютуб не нарежешь, поэтому стопхаму такие дейстия нафиг не нужны! Но, РЕЗУЛЬТАТ дают только такие действия! как и в Ебурге. А действия стопхам дают рейтинг и пиар!
Ну, один раз прокатило. А прикинь так каждый день звонить по нескольку раз и из разных концов Москвы? Угадай, на какой раз тебе скажут, что ты фалломорфировал?
если бы, да кабы...... Не скажут, разговоры записываются! Организации в Ебурге почему так не сказали? А ездят и задерживают? может потому что у них цели добится результата, а не известности? Ну и в конце концов, пусть СНАЧАЛА звонят каждый день по 100 раз!!! и вот если их уже в 02 пошлют, тогда и обсудим Но блин пишу еще раз! им НЕ интересно звонить/добиваться, это НЕ зрелищно. Если есть возможность тихо дейтвовать в рамках закона и добиваться серьезных результатов (ораганизация Ебурга в пример) но при этом не иметь сильной популярности. И можно делать просто показуху на камеру, дающую минимум результата. А теперь сам сложи 2 + 2 . и станет понятно, какая ЦЕЛЬ у стопхама результат или показуха!?