Да уж...как та история с гуманитаркой в Крымск. Отправила предпринимательница несколько тонн мыла в Крымск. Ну без афиширования. Так вот в Крымск коробки пришли уже с наклейкой "От Единой России"
владелец может подать в суд да у нас вообще никто ничего делать не хочет. ныть только любят, как вокруг мерзко и гадко.....
Признаюсь, оно совпадает с моим. Если после чьего-то стороннего вмешательства я не могу полноценно пользоваться своим собственным имуществом, это является его порчей, или нет? Разбили стекло = материальные и временные потери в связи с его восстановлением. Наклеили на пол стекла самоклейку = материальные и временные потери в связи её демонтажем. В обеих случаях человеку причинён как минимум материальный ущерб.
У нас просто общество такое. У одних отсутствует элементарное соблюдение ПДД - где хочу там и паркуюсь. У других понимания частной собственности. У третьих несмотря на повышение довольствия отсутствует желание выполнять свою работу. У нас в стране почти всегда все делается не для того чтоб улучшить положения на дорогах, а с целью залезть поглубже в кошелек автовладельца/бизнесмена и т.д. Так и будут морды бить бычье друг другу пока кто нибудь кого нибудь не убьет, после этого приравняют стопхам к незаконным митингам.
Я много страниц назад уже эту мысль публиковал. Рано, или поздно, но они нарвутся на пулю или иное противодействие превосходящее по силе. Кто ищет - тот найдёт. Пока проносило но, ещё есть время и не всё потеряно.....
Уверен, президенту коллегии правовой защиты автовладельцев будет интересно с тобой подискутировать, со статьями и практиками, вот разве что недолго, ведь основной твой аргумент это не статьи, всё гораздо проще - СХ своими действиями не нарушают закон уже потому, что действуют против нарушителей закона)))) Кстати ребята-расклейщики бегают по презжей части в неположенном для пешиков месте) Но ведь они за бравое дело ратуют, поэтому это не нарушение=) И кстати дело даже не в каком то клее. Даже если я - нарушитель, наказывать меня за это СХ права не имеют. А клея наклейку именно на лобовое стекло, активисты препятствуют моему передвижению на авто, ибо с наклейкой на лобовом ПДД мне запрещают управлять ТС.
А я не собираюсь с ним дискутировать. Он сделал заявление, но ничем его не подкрепил, а сказал просто - "по моему мнению". Но у правозащитнегов тут же появился "железный аргумент" - мол, если Травин сказал, то значит всё-ё-ё! ))))))))))) Ну и что, зато Путин за СтопХам. )))))))))))
Сегодня на ямского поля оттаскивали на тросе бмв. Чмошник полностью парализовал движение на бумажном и частично на ямского. жаль ничего не сломали ему. Не. наклейки сильно гуманно – надо сжигать такие машины на глазах у хозяев.
По моему скромному мнению нарывались уже не раз, просто не публикуют эти случаи. До мокрухи не доходило ещё, а то бы давно эту лавочку прикрыли...