Он и за коррупцию, и за расхищение бюджета, и за распродажу ресурсов своими пацанами и за многое, многое другое... Так-что не удивительно, что беспредельщик за беспредел.
По ТВЦ стала выходить программа с Чугуновым в главной роли. Довольно интересно. Для тех, кто тут пищит на тему "вызывыйте ГАИ", советую с особым вниманием просмотреть сюжет с 30:00 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=78I-ltTZPmE&feature=g-all-lik В очередной раз задаюсь вопросом, для чего нужны эти пидараsы-бездельники-бестолочи ...
До Сохо-румс уже добрались. Жду их возле Манона: http://www.youtube.com/watch?v=h8QHlI80C_k&feature=g-all-u
Комментарий понравился на ютубе: Смотрю ролики СтопХама и возникает 2 вопроса: 1) Почему с нарушениями ПДД борются простые парни, а не долбанные гаишники, на содержание которых мы платим налоги, и которые и должны этим заниматься? Они за час выполнят там все свои месячные планы по протоколам. Но они козлы боятся обидеть блатных, сынков аристократов и чурок. Поэтому они не там, а на загородных трассах в кустах с радаром, ловят дедушек на Москвичах и работяг на "копейках". 2) Почему чурки так нагло себя ведут неужели им не стыдно
А вот хоть кто-то из участников дискуссии ЛИЧНО сталкивался со стопхамом? верю, что всё это - фейк и постановки.
Я. Не то чтобы сталкивался. Просто проходил мимо во время одной из их акций и остановился поговорить о жизни. Правда не с лидерами- к сожалению не было времени ждать конца активной фазы, а с массовкой, а именно молодежью школьного возраста. которые клеили наклейки на автомобили без водителей. При всем моем неоднозначном отношении к движению, они оставили весьма благоприятное впечатление о себе.
хм, не пора ли на лбы стопхаму клеить наклейки "мне плевать на всех, я хожу по проезжей части где хочу"?
а что конкретно там непонятно? по проезжей части(и то - по краешку) "гулять" пешикам разрешено только при полном отсутствии тротуаров. В роликах же активисты СХ скачут прямо по дороге для автомобилей, когда рядом есть спец тротуары для пешеходов. В США такое стоит 200 баксов/чел) А у нас то и за нарушение это никто не считает, пока пешика на мкаде не примет на капот. Машины стоят где хотят - повод наклеить наклейку, СХ ходит где захочется - ну чем не повод для наклейки на лоб этим уеб хулигнанам?
на 1:20 ответ на все вопросы. Чугун просто не любит автомобили и хочет бороться с ними по поводу и без. Мож подарить ему ржавую копейку?
Логично. Ну займись этим только помни, что прямой контакт с человеком может расцениваться как угроза нападению Позвони в пилицию и скажи, что пешики нарушают пдд... потом жди их приезда. Попутно снимай на телефон
Чел на последней минуте просто в шоке диком, что его запугивания не действуют. Он просто уже в панике