дык это не только на рублевке должно быть а везде! Гаёвня должна заниматься своими прямыми обязанностями по обеспечению безопасности дорожного движения и присечением нарушений, а не сбором денег за уже совершенные нарушения ПДД...
Они и обеспечивают безопасность .... только не всех. А бабло за них теперь камеры собирают, поэтому расценки повышены в разы. Если что- не платил , не плачу и платить не собираюсь .
такой "безопасностью" гаёвня никада не занималась и врядли когда займется... имхо, наглость зашкаливает все разумные пределы! анал огично!))))
лично я стараюсь быть порядочным водителем и при движении,парковке и прочее стараюсь никому не мешать. Водителя.конечно оправдывать нельзя, но и молодым людям так себя вести тоже-человек в два раза старше их и повидал наверное поболее,поэтому может и нервы расшатаны.Молодым учитьсяч надо в институтах,спортом заматься, и прочее,но никого не воспитывать,тем более в Москве, чревато это( могут и пулю в башку пустить и что потом?)-это прерогатива ГАИ.
просто еще что они хотят доказать?себе7(типа какие мы смелые и выложим в интернет)?или действительно типа борцы за движение?сейчас действительно никого не воспитаешь-у каждго свое оправдание своим деяствиям,поэтому связываться ни с кем нельзя-хуже чем в 90-хх
хуже в том что,теперь каждый второй ездит со стволом под сиденьем и готов че уголдно вытворять,во всяком случае в МСК.случаев навалом
ст. 20.1 КоАП РФ притянуть можно за наклеивание на лобовое и заднее стекло=> мешает обзору. P.S.: Я против остановки в неположенном месте, но я также против самоуправства, которое совершают участники движения СТОПХАМ.
по этой статье можно припаркованных пустить. за мат и нарушение общественного порядка. а повреждение имущества нет
Всем протестующим против СтопХама: Вчера ездил по делам на Первомайскую. Иду обратно к метро. Тротуар пересекает дорога во дворы, на которой нанесен пешеходный переход. Поперек перехода (оставив для прохода щелку примерно 50 см) стоит Таз 2110 тонированный в ноль с боков. Обхожу кое-как разминувшись со встречным потоком людей, смотрю внутри за рулем сидит лкн. Не выдержал, подхожу к нему, говорю: "Мужчина, Вы разве не видите, что стоите на пешеходном переходе? Люди не могут нормально из-за Вас пройти". Ответ: "Вай, вот рядом магазин запчастей, счас друг выйдет и мы уедем". Говорю: "Так встаньте, чтобы не мешать людям проходить и с колясками проезжать". Ответ: "А ты, что, пройти не можешь или проехать?". Говорю: "Пройти не могу, а люди с колясками проехать (в это время женщина с коляской пыталась просочиться мимо машины, по переходу)". Ответ "Ну ты прошел и иди, счас все равно уже уедем". Тут у меня уже нервы не выдержали и я ему сказал то, что нельзя выносить на форум (иначе забанят ). После этого развернулся и пошел дальше к метро. На мой взгляд, если бы ребята из СтопХама наклеили пару наклеек этому носорогу, я бы лично им аплодировал, так как по другому с таки водятлами бороться бесполезно! Те, кто говорит - вызывай гайцов: сколько этот лкн простоял бы еще 5, 10 минут, а потом, что - встать поперек его пути, чтобы он уехать не успел, пока гайцы приедут?
Наклейки легко сдираются, так что никакого повреждения имущества тут нет. Мы с народом думали делать немного по другому: на листе формата А4 напечатать: "Я паркуюсь как *****" и клеить этот лист на суперклей на стекла (правда в это же время появились СтопХамы и мы задумку не воплотили в жизнь). Вот тут уже можно притянуть порчу имущества, так как суперклей так просто не ототрешь...
А вот меня бесит когда умничают что я на крузаке на бардюры залажу..... сделайте парковки полудурки а потом у мничайте