он неправ тоько то что едет по тротуару... в остальном бараны стопхамы.. Даже можно сказать не бараны а дебилы! если ты такой альтруист, и не хочешь чтоб тут ездили хитросделанные привези на эту пиар акцию пару бетонных блоков и положи поперк, чтоб было не проехать! все все поймут и развернутся!
А мне вот интересно по закону кто и на сколько будет прав? Этот ездит не там где можно, а другие меры предпринимают на грани разрешённого - спорненько выходит.
по моему и так нормальному человеку понятно где ездят а где нет. если такому барану как на вольве непонятно то только лишение прав освободит дороги от таких
Он их не давил, как можно заметить, они сами прыгали и даже своими закорючками держались за капот. А в конце видео одно из этих тел сломало зеркало на стоявшем и никому не мешавшем автомобиле! Вот это они его проучили!
Как можно заметить - они стояли, он начинал движение и бампером ударял по ногам стоящих - соответственно они "падали" ему на капот. Я бы тоже так же делал . А по поводу сломанного зеркала: дык он в конце разогнавшись, ударил стоящего парня, из-за чего тот отлетел в сторону и ударился о припаркованный авто. P.S. Кстати, а где же действие хваленной системы Вольво, предотвращающей наезд на пешехода??
т.е ты оправдываешь этого барана на вольве? а если этот парень, которым сломали зеркало, подаст заявление в полицию, что тогда то тогда то водитель вольвы с номером таким то сбил меня на пешеходном тротуаре в следствии чего я получил травмы, водитель с места дтп скрылся. видео и свидетели имеются. как ты думаешь этот баран вольвоед будет вызван в суд?
Что-то поздно про суд и полицию вспомнили... Водителя и его быдло-пассажира не оправдываю, сам так тоже не езжу.
Данее. Конечно он их не давил. Так. Бампером двигал это ж не наезд. Наезд - это когда всеми четыремя колесами переехал. А тут не считается Тело, отлетевшее от его вольвы на зеркало бумера само прыгнуло, а не в результате наезда вообще-то это не просто лишение ву
Фигня. Проходили. Будет колея на газоне. Или предложишь подросткам принести пятерку двухсоткилограмовых блоков ? Но вообще да. Бараны надо коленом бить фару
В нашем "обществе девочек" поступать по-мужски означает: плевать на всех и желательно с особым цинизмом, выпячивать свое Я, капризничать, когда не получаешь желаемое сразу. Так что человек на Вольве конечно же поступает в соответствии с понятиями "общества девочек" и ведет себя как настоящая девочка
Кстати, этого гопника зовут Леонид Губернаторов, выяснили его адрес, номер паспорта, мобильный телефон. Он уже вторую страничку в ВК убрал, ибо затроллили его, мудилку несчастного . Так что если наши поганые менты не в состоянии работать и исполнять свои обязанности, пусть это делают активисты. Я давно говорю: в рашке только самосуд и око за око.
А вот интервью с ним)) http://grifstroy.ru/volvo-777-vsya-...fecit-qui-prodest-sdelal-tot-komu-vygodno-lat
Угу, по первым кадрам видно как его "провоцировали". Вышел из машины, толкнул человека, сказал что ему разобьет и на чем его будет вертеть. Очень вежливый и спокойный человек на Вольво, пример для подражания