это есть высадка пассажиров. с какой стороны - не регламентируется. а вот выход на проезжую часть в неположенном месте - это нехорошо. Просто у нас это - норма. как и парковка в неположенном месте. Тут собственно обсуждается не законность тех или иных действий, потому что нарушают и те и другие. Тут обсуждается наличие пользы и твое отношение к действиям стопхама. Как по мне, так куда полезнее было бы долбить ответственные за происходящее структуры(с тем же рвением), нежели кучкой попрыгать с камерами пару часов у какой нибудь точки. Ну, это если важна цель, конечно, а не средства.
Вышел из машины - уже пешеход, а не пассажир. Следовательно, можно штрафовать? Водитель, пока не дошёл до своей двери и не сел в машину, тоже является пешеходом. Тоже штрафовать? А типа нефиг пешеходам по проезжей части разгуливать. Да? А кто вопил, что, мол, я припарковался неправильно, так штрафуйте меня по закону, а "СтопХам" - это хулиганьё и махновщина? Польза есть, как ни крути. Хоть какая, но есть. Кто говорит, что пользы нет, тот 99% сам паркуется через дупу. Это уже им самим решать, с какой стороны к проблеме подходить. Потому как занимаются этим по собственной инициативе и ни перед кем отчитываться не обязаны.
А вдруг поцарапал? И он имел бы полное право тебя пристрелить за порчу собственности. Или всё-таки наклеечка погуманнее будет? Не?
и раньше были случаи. но все равно на след странице напишут, "а вот че они до пентов не докапываются..."
Да они вообще сдурели. До спецмашин докапываются. Так можно и пожарникам клеить во время тушения пожара
Вдруг этот мент там в засаде стоял? преступников ловил. И тут эти робингуды с наклейкой обзор закрывают
мб. молодец, не спалился, отъехал. а то был ролик, как там чел на пол улицы кричал, что на спец операции.....
тут от ихъ действий только вред, никакой пользы) люди специально начали парковаться вторым и третьимя рядом, стопхаму назло. http://www.youtube.com/watch?v=W8Z1NJI5XqI
Вот и как после таких видео говорить о взаимоуважении на дорогах??? В речах "золотой молодежи" столько "позитива" и призыва вести конструктивный диалог...Я, например, увидел два стада обезъян, причем поза самого Ибрагима как раз и показала, что я паркуюсть как хочу, плевать на всех и на все...
если человек сядет срать на тротуаре, я ему сделаю замечание, а он в ответ скажет, что теперь назло мне еще больше срать будет, значит ли это что не стоит его трогать, пускай срет помаленьку?
каждый видет то , что хочет увидеть. я вот увидел то, что стоп-хам, в отличие от вменяемого ему беспредела "вдесятером на одного" не спасовал и перед агрессивной толпой.
и кстати выложил видео в интернет, где он (стопхам) "отхватил по щщам", вопреки мнению противников, что когда стопхаму дают отпор, это видер не выкладывают.