да, кстати. а почему они не трогают каких нибудь чмырей на ржавом копье? в большинстве роликов фигурируют дорогие иномарки. популизм чистой воды.
видно совсем никто ролики не смотрит ) надо же количество просмотров хоть как то увеличивать, а то новый год скоро. ВВ премию не даст ))) Кстати реально отхватил. одного аж запинали и свои его не спасли. очканули.
Я конечно не идеолог, но на твой вопрос отвечают сами "Стоп- Хамовцы", им без разницы кто нарушает правила, перец (телка) на кабриолете или пенсионер на ржавом копье (почему ты их отнес в ранг чмырей непонятно???), они сначала ПРОСЯТ переставить машину, а уж потом клеят..либо вызывабт полицию А молодежи много на видео, потому что им срать хотелось на правила..Машина есть крутая, значит правил не существуют, зато и бьются часто..Маклауды хреновы
Один говорит: "Почему стопхамовцы тока сраные железяки терзают, лучше пусть попробуют на крутые тачки рот разявить..." Теперь ты: "а почему они не трогают каких нибудь чмырей на ржавом копье?" Ну нельзя так Они трогают и дешевые, и дорогие, и ржавые, и ухоженные, и гаишников, и ППСников, и депутатов, и безработных, и Чугонов в армии служил (если опять вопрос возникнет про это) и машина у него тоже есть (и чтобы предвосхитить и этот вопрос) ЗЫ: Роликов много, можно все это в них увидеть.
Там есть ребята, они особо на камеру не светятся, которые запинают...хммм...даже Колю Питерского (он правда добрый и вежливый, поэтому вряд ли со стопхамовцами схлестнется, но был бы бой века )
А в центре много ржавого копья? И кстати, очень показательно получается с владельцами дорогих авто. Как говорится он уехал из колхоза, а колхоз из него нет.
Мысли вслух: нарушает ли Ч пдд? А правила парковки? Всегда идеален? Или его машина уже оборудована всеми необходимыми наклейками?..
я пенсионеров в ранг чмырей не относил. я в своём посте вообще не писал про пенсионеров. я писал именно про чмырей, т.к. не видел, чтобы пенсионеры парковались (!) в Москве в центре города вообще хоть где-то...
я вот думал, с одной стороны я поддерживаю СХ. А с другой ну действительно надо припарковаться и негде, "ну на дэсят мынут всево, слющай". Вариант решения проблемы - надо сделать себе наклейку с их дизайном, но чтоб легко отлеплялась, многоразовая. Поставил, наклеил, вернулся, снял, уехал. Все довольны
Почитал тему и понял, что в нашей стране живут по куриному закону: Залезть выше, толкнуть ближнего насрать на нижнего.
Позавчера встрял на 2-й Брестской улице в дикий стояк, который растянулся аж от Белорусского вокзала. Толкался где-то час. Думал, авария или ремонт дороги. Или и то и другое. Дотолкавшись до гостиницы "Пекин" вижу картину маслом: рыдваны утырков стоят не просто вторым, а уже и третьим рядом. Из четырёх полос свободна оказалось даже не одна, а половина полосы. Я действительно ненавижу движение "Стоп-хам". Потому что они клеят этим у---банам всего лишь безобидные наклейки. А не крошат их жоповозки металлическими прутами.