Ты о ком? Меня никто не ловил и я не утырок. Я их вообще не видел ни разу на улицах города. Только в Инете. Не знаю, кто заставлял. Наклейки же клеют на лобовое, хотя это запрещено КоАП и УК. И их клеить тоже никто не заставляет.
Снова балаболишь? Если сказать нечего - промолчи. Где я 'с уверенностью сказал, что им не платят' Детский сад
Мы все тут обсуждаем тему СХ. Мне по ней есть что сказать, вот я и говорю. А ты зачем то начинаешь разборки кто что и когда сказал. Всё равно правдивой и полной информации о них тут нет ни у кого. Вот тут писал кто-то что чей то одногруппник у них. Может он что-то и прояснит, а мы с тобой только и можем что балаболить зы Ну не верю я в их альтруизм.
ровняешь по себе кого? активистов СХ? да будет тебе известно, что у движения "наши", в которое входит СХ, среднегодовой бюджет более 100 млн рублей и это не секрет. Погугли, если интересно узнать об "альтруистах" побольше. на один только "селигер" тратится по 40 млн в год. И уж бесплатным расклейщиком там никто не работает, поверь. Есть инфа(146%), что минимальная ставка финансирования у проектов нашистов 10тысяч$ в месяц. Пусть эта минимальная ставка есть у проекта стопхам. Итак, если 10 человек совершают вылазки 6 раз в месяц, то легко подсчитать, что один человек "за смену" получает 4 тысячи рублей, это с учетом того, что из 10к$ я вычел 60 тысяч рублей на наклейки и прочие расходы. Для студентов срубить 4к за 3-4 часа - неплохо, очень даже неплохо.
ударю. и бабку через дорогу переведу (если не станет упираццо). если ты по себе равняешь, почему ты не с ними?
работаю если я не против, то это не значит, что я должен бегать по улицам и клеить наклейки. я вышел из пубертатного возраста по себе - это про альтруизм
так ты в свободное от работы время бегай ))) да и бегать необязательно. можешь камеру держать или в группе поддержки в сторонке стоять, чо уж там )
у нас и не такую инфУ из пальцев высасывают бизнесс у тебя не попрёт . зачем платить СХ 4000/смена, если через агенство это стоит 500-1000
свободное время? не. не знаю про камеры - поржал у меня всё значительно масштабней, чем у СХ иногда до 20штук одновременно
за 1000 уже негров взять можно))) Вот разве что никто не пойдет на изначальную перспективу отхватывания по голове)) Вредная это работа) про 8й день улыбнуло)
за 1000 идут с перспективой свернуть шею, а просто так на лавочке посидеть от 300 с вчерашнего дня 8й день свободен