Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Не, если матчасть учить, то он уже не успел по такой схеме сработать. Зато успел озвучить необходимость разнесения во времени думских и президентских выборов... Так что, думаю, можно готовиться к новым президентским выборам годика через два...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Сидит ворона на дереве с куском сыра. Подбегает лиса и говорит: - Ворона, ворона! А ты будешь за Путина голосовать? - Да, - каркнула ворона. Кусок сыра выпал из ее клюва и с ним лиса была такова. - Ну ответила бы я "нет", - подумала ворона, - ну и что бы изменилось?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) 2 декабря 2007 года в России прошел один из самых массовых в истории флеш-мобов под рабочим названием «ВЫБОРЫ». Все необходимые условия флеш-моба были соблюдены: массовость, неагрессивность, и конечно — самое главное — полное отсутствие практического смысла.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) - Ну что, накапаем 50? - 50? Маловато... - Тогда 100? - Нет, 100 перебор, не отмажемся. - А сколько? - Давай 64---скромно, некругло и достоверно. - Заметано, звоню... Але, Чуров? Привет. Слушай, пиши там ЕР---64%.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ,анекдоты беруться откуда,из ЖИЗНИ Вопрос можно в личку
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин: - А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая на х.. разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Год 2035.Проголосовало 104 процента населения.ЗОМБИ уже давно правят миром.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) ну раз уж про еду и про животных заговорили http://img-2007-11.photosight.ru/26/2430278.jpg
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) во, наткнулся на http://img-2007-12.photosight.ru/02/2440289.jpg афигеть!
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) "низы" не хотят, это что то новенькое Давай мы тебя от АК официально выдвенем в Президенты
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) А ты не злорадствуй, и наберём:rzunimagu АК дружный, поможем....