Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) _Хоршо,сколько владельцев АУДИ,сколько их друзей и знакомых.Сколько друзей их знакомых?Сколько подруг знакомых и друзей подруг.........почему бы и нет ---- БУЛДОЖКУ В президенты.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) А кто его спрашивает:rzunimagu Главное-ты министр финансофф:rzunimagu
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ну я то не отказываюсь, готов нести это нелёгкое бремя...:rzunimagu Ты, я так понимаю, то же от поста Председателя правительства не отказываешься....так что Булдожка, ты просто обязан баллатироваться :rzunimagu Команда практически в сборе
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) ЕР -Это хто типа бультерьер по имени ВВП .Тока йя бачу шо на Авдю Клабе егоных любителев нет---нашего кандидата-В ПРЕЗИДЕНТЫ
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Вы это, того, по-осторожнее, а исчё реально выберут. Как мне потом энтим гАсударстовом рулить ?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) На следующий день после выборов президента. В кадре Медведев с синяком под глазом и сломанной рукой, без передних зубов: - Я устал... Я ухожу.... На заднем плане Путин в кимоно и с окровавленой бейсбольной битой: - Я полон энергии! Я возвращаюсь!
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu как вариант :rzunimagu