Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) пойду и как обычно проголосую за Жирика что мне конечно не кайф, но еще БОЛЕ НЕ В КАЙФ монополия партии власти а если кто не голосует, учитывая, что ИТАКВСЕЯСНО, как раз и создает ПЛЮС парламентскому большинству :blyy:
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) А работать на вас кто будет-власть завоюете и сами пахать станете? :[:]||||||
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) аж прослезился, верь как Дед в нашей стране не то что голос ничего не стоит, жизнь человеческая, а вы выборы. Патриотизм нужно проявлять не в крестиках на бюлетенях, или вам в общей массе не понятно, что происходит вокруг и Вы свято верите, что победит ....кто... ? Я даже затрудняюсь назвать кто. Поэтому я за курс нынешнего презика, а он и так рулит
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Я про того, который второй по списку . или думаешь . чел кристально чист и все проделки Ми 6 и буржуев?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) если самому дописывать, то либо "Партия АК", либо "Культ Ктулху"
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) тока полний к жирику, это как немцы к прибалтам суть ЛДПР - скандальность и противоречия, поэтому фига Лугового там и пригодилась
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Итог, что надо быть у власти любыми способами, а ты в этом и способствуешь. А вообще, показатель состоявшихся выборов в том, насколько "пастухам" удается стадо в стойло загнать
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Фига только гопническая получилась . ЗЫ В семейных древав прибалтов очень много корней немецких. Почему не знаю
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ты Божий дар с яичницей не путай :rzunimagu А если серьезно, ну не похож ты на человека который из-за своей безысходности верит в светлое будующее. Есть аксиома, всем хорошо не бывает. Хотя если подумать, по конфе ты дед и ты в точности отрабатываешь свой ник.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) заблуждаешься итог, чтобы разрушить монополию (да хуле повторяться) и создать некое соперничество, что для гонки тока плюс! а про стадо.........пшелТы может и паспорт с номером спалишь, да в земляну влезешь :rzunimagu
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Знаешь, у них сделано то поболе будет, чем у Жирика. Понятное дело, лаве при папе, ну умеют они на мелочи не размениваться. Ты посмотри кто у ЕР в конкурентах :very_cool: Хоть одну из оппозиции можно назвать серьезной? И я о том же...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Вот ты пишешь, что проголосовал за Путина. Ты выбираешь его или партию из приличного кол-ва человек? А какие законы проходят??? Только нужные...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) не друган, не за то базар, то что у нас называют выборами, у картежников правильным раскладом особенно тому приятно, у кого карты краплёные постом выше я про разрушить монополию заикнулся уже, нет достойных и опять это заслуга нынешних рулил.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) А что может сделать Жирик с его кучкой человек в Думе??? Кто вообще что-то может сделать, если у ЕР большинство???