Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Про выборы уже по Ценоральному телевидению говорят вот так. Типа у нас демократия или я чего то не понял? Или Зюганова подставить?http://www.kprf.ru/funny/52695.html
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Я пишу, что курс Путина мне ближе из всех предложенных. Конечно есть много но.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Он может чесать на всех, еще может слышать только себя когда говорит, незаменимое умение. А теперь давайте вместе вспомним сколько полезного он сделал, не считая того, что он в оппозиции, что уже немало стоит правда, это для себя. А для простых смертных, что?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Оппозиция (если он есть )может "за рукав отдергивать", внося свои предложения и поправки .
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) http://www.ldpr.ru/vlast/work/ Тут написано, что сделано. А что не дали сделать...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) я считаю ВЫСКАЗАТЬ свое мнение более правильным, чем прикинуться не загнанным в стойло есть и другие мнения, с эти надо мириться :very_cool:
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Как скажешь, делаем как каждый из нас написал. Я еду отдыхать, ты с транспарантом и единомышлениками отправляешься к урне, следишь чтобы все поставили крестики в правильных местах, потом контролируешь подсчет голосов на местах. Потом гарлапанишь на улице ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ, на объявлении результатов -обламываешься, дальше по известному сценарию, пьёшь бром со спиртом, собираешь барикады, лезешь на них размахивая своими труселями как флагом в итоге просыпаешься в КПЗ обиженный на весь свет, называешь меня фашистом, грозишься споймать и отметелить фюрера и гоняешь на эске подрезая всех участников на дороге обзываясь на них сексменьшинствами, короче, Ден, мож чего новенького а? Мир не раскрутить в обратную сторону
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Причина: если бы я пошел, то за план Путина бы проголосовал, потому что больше не за кого. Хоть одну из оппозиции можно назвать серьезной? И я о том же...Следствие: нет достойных и опять это заслуга нынешних рулил. Причина: Поэтому я за курс нынешнего презика, а он и так рулит. Следствие: Конечно есть много но. ФИН, иди-ка ты работать лучше
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Поправка могут не проходит , но подискутировать конструктивно с трибуны можно и нужно . Этим и занимается оппозиция при условии если она "не сидит".
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Хочу выразить свое уважение Вам, господин FiN. Вы высказываете свое мнение, возражаете, отстаиваете. В споре рождается истина. Вы один, а нападающих десяток. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЗЫ Сам нахожусь в такой же ситуации, как и ты на другом форуме...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ты не много не о том. Даже в сети можно найти отзывы, где какая власть помогла народу. Люди деляться в конф., форумах, журналах и т.п. А то что ты показал, ну что с этого, тут больше проделанной работы http://www.edinros.ru/
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Согласен!!! Были отзывы о ЛДПР и на нашем форуме. Положительные.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Вот такой вот рекламный плакатик видел сегодня на Манежной площади. Интересно, кто же победит на выборах???