Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ну что за дерьмо из тебя прёт, зачем ты переворачиваешь на свой лад? Денис, самовнушение это не то, что ты несёшь. За**бал чесслово. Если я не разделяю твои взгляды, то это еще не значит, что я записываю тебя в конкуренты, враги, или секс меньшинства (хотя чеснт., подмывает глядя на аватарку назвать тебя тридваразиной )
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Я не путаюсь. Я не считаю, что "не за кого" идти. Я считаю, что есть партии, кроме ЕР, за которые можно голосовать на этих выборах. И эти партии совершенно не обязательно должны победить. Они могут "разбавить" ЕР в Думе и в дальнейшем выйти на другой уровень. Это и есть политика на уровне избирателя. На выборах в Думу важен не победитель, важно то - насколько полно будет представлено общество (в лице партий) в Законодательном Собрании.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ты так и не ответил на вопрос!:very_cool: То что мы наблюдаем является искуственно взрощенной оппозицией. Это театр одного актера, а мы зрители, которых каждый раз убеждают, что в правительстве слуги народа. Конечно мы являемся творцами собственного счастья, только не в масштабах гос-ва.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Вопрос про смайлик? Думаю, это моё личное дело. Однозначно не за ЕР и не за СР. Театром это будет до тех пор, пока ты будешь считать, что это театр и игнорировать данное тебе Конституцией право выбора. Слуги/не слуги это уже другой вопрос. Любое общество несовершенно.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Я не знаю че там в москве делаеца и по большому счету мне пох, но когда вижу что и кто на нашем городском/областном уровне входит в ЕР и как они "работают"....становица страшно. Как и что пилят, к каким людям нада сначала идти для одобрения подписи, кто контролирует бандюков, кто владеет недвижимостью, кого крышует ГУВД.......эти все люди отождествляют себя с ЕР. Предпалажу что чем дальше в лес тем партизаны толще. И я пойду голосовать, не за кого-то, и не за ощущениями "что ты сделал для хип хопа"(с) а в первую очередь против ЕР. Возможно несколько партий пройдут, возможно будет коалиция...в нашей стране все может быть. Но я не хачу видеть этих людей у власти...НЕХАЧУ. Кстати по псковской области, ЕР весной поимела только 27%
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) +1 з.ы. потратить 15 минут одного выходного, не большая цена за возможность что-то изменить.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Опять не согласен. Можно изучать историю, можно работать в госструктуре, можно быть в приближенных у вождя и т.п. для того чтобы понимать что такое аппарат, кем и для чего он создан и его ф-ции.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) (вынося камень из огорода) именно это я и пытаюсь донести до непротивленцев - теории - это теории, а жизненные реалии показывают истинное лицо этой "победы россии" - запутинцев и ЕРофилов ... Андрюха - везде так имхо, не только в вашей области, отсюда - мое стойкое неприятие этих людей и сил
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Конечно сходи в 90-х неподконтрольные боевики с депутатской неприкосновенностью смотрелись куда впечатляюще. Любой ДЕЗ СЭС и ОБХСС не косясь на центр (потому как пох) слал всех местных в сад. Да и пилили всё на местном уровне между своими. Конечно, раньше было однозначно лучше. И наличка стоила копейки Одно только шуты "радуют", Борщевский там, ну к Жирику уже привыкли, СР с их рекламой для кому за 80 :cry2: и т.п. На фоне их ЕР выглядит как единственная вменяемая и молодая. Не уж то непонятно, что постанова Народ в театре власти "для мебели". конечно иди
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Вот Вы какие а :rotate: Да не слушайте Вы Деда :rzunimagu я не из/за (нужное подчеркнуть) ЕР, я против того что творится в нашей многострадальной державе. Ну нет никого из тех кого предложили, следовательно, выбирать остается из худшего. Выбрал. Зачем идти раз итак понятно, чем постанова кончится? :very_cool:
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) как сказал один классик, что если человек не делает ошибок (как ФИН к примеру в данной дискуссии), то вероятнее всего он вообще ничего не делает...(с).
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Не надо утрировать! Никто назад в 90-е не собирается, но и "вперёд к победе путинизма" тоже никакого желания нет. Ты забыл отнести к шутам: Грызлова, Шойгу, Исаева.. список можно продолжать - в списке ЕР 599 кандидатов - есть из чего выбрать. И если с молодостью ЕР, теоретически, можно согласиться, то на счёт вменяемости....
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) А что Дед? он высказал свою позицию - в данном случае мне близкую и понятную ... Сейчас я вижу другую позицию - ЗА ЕР (как лучшую из худших) - не пойти на выборы - то же самое что и проголосовать за ЕР - логично имхо но мне лично непонятно. Обсуждать кто из партий лучше-хуже имхо бессмысленно, так как нет критериев и показателей для сравнения ... Отсюда каждый голосует согласно своим представлениям что такое хорошо и что такое плохо (с)
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) О каких ошибках идет речь всего лишь развернуто о том, что написано в заголовке Знаешь Сань, я сам могу пословоблудствовать и повернуть так как ты этого не хочешь, но не буду. И цитировать классиков не буду, хотя опять таки знаешь, что могу. Мне другое интересно, мнение людей, что ими движет в принятии тех или иных решений... НЕТ. Честно, насколько пастухи правильно хрусты вложили :rzunimagu
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) тьху..а иа уже тут по-техоньку стал думать, что ты людей отпугиваешь, что бы первым, без очереди, 2ого числа, 8мь утра у урны быть
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Хочешь соглашусь? :very_cool: ДА одно но, с кем вменяемость сравниваем с людьми вне политики, или с кандидатами? :rzunimagu И насчет утрировать, с чего ты взял, что это предложение возврата. Изменения при правлении нынешнего презика в разы отличимы от предыдущих вождей, что уже вызывает пусть не одобрения, то хотя бы уважение, пусть и не большое.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) "Яблоко" наберет 6.9999% голосов и не пройдет, так как Фин не пришел.