Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Отличное заключение. Кстати, гонка стоит денег, а их надо отрабатывать. Насчет партий и лучше/хуже, правильно, зачем нам знать, кто в думе законы разрабатывает и принимает, но на сами выборы сходить надо обязательно. "У меня сегодня радость, я кому-тА сделал гадость". P.S. Ребятки, вот за управдома, или за выбор кто за пивом поедет пьяный в три ночи в соседний маркет Metro я голосую. (щютк) Также я голосую везде где мой голос учитывается и я способен сам контролировать подсчет голосов. В ином другом случае я отношу это к блефу. Играйте лучше в карты (с)
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Дааа...комбинация Муся - ФИН - жесть полная...хард-кор-утопистo-анархисты
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Без разницы с кем сравнивать. Вменяемость, например, Исаева, на мой взгляд, находится на уровне Жириновского, если не ниже. Ну, мне так показалось с твоих слов. Изменения? Ты сейчас о чём? О стоимости нефти, наверное, да? Или об этом:
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) между понятиями знать и обсуждать (причем, обсуждать в контексте этой темы и оставшемся до выборов временном отрезке ) наверное есть разница? Попытаться повлиять на количество мест ЕР в Думе - по твоему это "сделать гадость"?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Забавный у нас разговор получается. Если в пику сказать Вам нечего, Вы меня приписываете к ЕР и начинаете гасить :rzunimagu И потом, кто тебе сказал, что я рассматриваю только рост в изменениях? :very_cool:
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) с замечанием полностью согласен, проморгал Насчет делать гадости. Ни у кого из выше высказавшихся в данной ветке нет предпочтений к какой либо партии, отсюда я делаю вывод; а я знаю, что с треском ЕР пролезут в думу, ну хоть я буду уверен, что меньшинства там потому что это Я проголосовал Успокойтесь, не Вы, а по заранее сложенному сценарию всё идет. Вплоть до того, кто в каком регионе больше представлен. Наши псевдо лидеры даже не пересекаются разъезжая по стране, Вам это ничего не напоминает? :very_cool:
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Отчего же, Вас уже к Яблоку приписали, кажется... Вот здесь: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2049595&postcount=105 Тогда о каких изменениях речь? Давай оставим презик в сторонке и посмотрим что конкретно сделала ЕР за отчётный период. Что она сделала, например, для того, чтобы доктор Петров не создавал вот таких тем: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93896 ? Что она сделала для того, чтобы пенсионеры почувствовали свою социальную защищённость? Что она сделала для того, чтобы цены на бензин у нас не сровнялись с американскими? Трёх вопросов хватит или ещё задать?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) vad4343 нутром чует, кто у меня вызывает поистине рвотный рефлекс :blyy: С Петровым и правда неувязачка за всё хвататься, толка вообще не будет, начнем с самого болезненного, а это дети и старики/ По первым: http://www.mediacratia.ru/owa/mc/mc_about.html?a_id=7437 По последним: http://www.gzt.ru/wallet/2007/08/27/153821.html Из своего личного опыта скажу. 250 тыс.руб для многих неплохая надбавка на второго ребенка, это правда значительная помощь для среднестатического гражданина РФ. Доплаты по пенсиям + их индексация в любом случае выше, чем была ранее. Про Москву с её надбавками я вообще молчу. Делают, дружище, делают. а зебин, ты америку с евросоюзом спутал Саньк1 прав P.S. Прошу не придераться к выдержкам, потому как сам осознаю, что уцепиться и сам бы мог, но поверьте результат есть, он осязаем, а на сколько хорошо это разговор не в этой теме, в этой теме пример как состоявшийся факт не более, еще раз прошу учесть при дальнейшем обсуждении.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Интересно - про детей очень интересно - Едро точно читает наш форум По поводу пенсий - не будет никаких реальных повышений. Увы. Такова тенденция во всем мире. Если память не зашибло - то пенсионные обязательства GM - равны по сумме всем активам фирмы. долги по пенсиям США всего, как государства - 40 трлн долларов к 2010 году - а ВВП мировой сейчас 60 трлн долларов. В европе ситуация еще хуже, так как если в США пенсионный пресс лежит на плечах фирм, то в Европе это на плечах государств ( Франция делает долг каждый год на 12 млрд евро больше из-за пенсионых выплат) и население всё стареет стареет. Самый выгодный в этом ключе Китай - там нет пенсий. Только госслужащим. И то не всем. Именно к модели Китая и идет ЕР, чего уж лукавить. Как в стиле управления , так и в плане социалке. Выживать старики будут только за счет детей. Нет детей или работай до смерти - либо подыхай.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Бла-бла-бла Предвыборное "бла-бла-бла". Ты лично пытался эти 250 тыс. получить? Доплаты в 100 рублей? У меня мать пенсионерка, поэтому не надо мне про надбавки и индексации рассказывать. В 2000 году было 2000, в 2007 стало 3000. Афигительная индексация! В Москве не ЕР доплачивает. Видимо, как-то незаметно делают. Или делают, но как-то очень не для всех. Т.е. потенциал роста у нас ещё есть, так тебя понимать? Если бы результатов не было, то народ бы давно на баррикадах был. А так - всё тихо-спокойно, и на выборы можно не ходить.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) сам то голосовать пойдешь? :very_cool: за кого, наученный опытом, не спрашиваю
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) А что изменилось с ЕР? То что братки из неподконтрольных стали подконтрольны дядям из ЕР? И "работают" вместе на благо друг друга? Обеспечивают явки, обеспечивают мзду не только себе но и ЕР...в обмен на закрытие глаз властями!!! Что изменилось? Путин вот горло дерет о ЗАКОННОСТИ, а у нас в области абсолютно открыто работает огромнейшая сеть (в каждом населенном пункте 2-3 магазина) по продаже пиратских дисков софт, МР3, ДВД, порнуху в открытую продают......при этом мелких конкурентов сажают а эти прекрасно себя чувствуют. Не знаю как в мск, но у нас как отправляли так и отправляют. Как пилил так и пилят По поводу "молодой и вменяемой" повеселил Те же лица ранее...."Наш дом Россия" плавно переименовался в "Единство" затем так же плавно в "Единую Россию". Когда Путин говорил, "это они правили и они разворовывали страну и топили в дерьме"(вольный перевод).....очень хочется понять о ком он говорит конкретно?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) 1.что и ожидал, подготовлен был. No comm. 2. Насчет 250 р. да друзья получили, еще есть друзья кто решил вопросы с жильём по программе "молодая семья". 3. Вот только за маму не надо. 4. Насчёт для всех я уже говорил выше, кстати это очень показательно на стариках, хотя и там есть бонусы для избранных. 5. Ты наверно не в теме, галон в пиндосии стоит 1 долл. (24 р) тебе в литры переводить? :very_cool: 6. Читай рунет, народ выборы проваливал уже в прошлый раз, вопрос, почему? Ответ, начало баррикад. ))
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) обязательно, и дочь первый раз в жизни и супруга. Мы с женой за СПС. Дочь за Яблоко. ждем тебя с голосом.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Друзья - молодцы. У моих друзей опыт иной. Одни за включение в программу "Молодая семья" заплатили около 10 штук. у.е. Другие попытались, но в итоге плюнули на эти несчастные 250 тыр. "За маму"? Ты что имеешь в виду? Я тебе реальный размер пенсии реального человека, проживающего за пределами Московской области, привёл. Что не так? 4. Пропущу пока. 5. Не в курсе, наверное, ты: "средняя цена бензина в США на сегодняшний день составляет 3,2 доллара за галлон (3,7 литра)" Даю ссылку: http://news.battery.ru/theme/auto/?from_m=first_page&from_t=auto&lastId=130860835 6. Т.е. народ провалил, а ты к народу отношения не имеешь?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Изменилось многое, окультуривание нации на лиТцо Не утрируй только, мы оба говорим на одном языке и ты меня понимаешь. Не для публики. Про исполнение на местах есть проблема, а бабки в центр теперь отправляют централизованно И потом, ацтанте со своей ЕР. Ярлык мну повесили. НапЕсал же не иду голосИть
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Да по разному бывает, можно и 10 ку дать, лишь бы двушку получить Насчет пенсий не рассказывай, или ты сиротой меня считаешь. :very_cool: Повторяться не хочу, как состоявшийся факт есть, насколько он хорош, судить не здесь. Это цена на 76 где Санёк, пусть бубен тащит, лоханулись 30-40 центов литр был же как раз я в том же стойле, что и все :rzunimagu