а ведь я не пойду на выборы.))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 26 ноя 2007.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: а ведь я не пойду на выборы.))

Отличное заключение. :up: Кстати, гонка стоит денег, а их надо отрабатывать. :nod: Насчет партий и лучше/хуже, правильно, зачем нам знать, кто в думе законы разрабатывает и принимает, но на сами выборы сходить надо обязательно. ;) "У меня сегодня радость, я кому-тА сделал гадость".

P.S. Ребятки, вот за управдома, или за выбор кто за пивом поедет пьяный в три ночи в соседний маркет Metro я голосую. (щютк) Также я голосую везде где мой голос учитывается и я способен сам контролировать подсчет голосов. В ином другом случае я отношу это к блефу. Играйте лучше в карты (с) :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Дааа...комбинация Муся - ФИН - жесть полная...хард-кор-утопистo-анархисты ;) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Без разницы с кем сравнивать. Вменяемость, например, Исаева, на мой взгляд, находится на уровне Жириновского, если не ниже.

Ну, мне так показалось с твоих слов.

Изменения? Ты сейчас о чём? О стоимости нефти, наверное, да?

Или об этом:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:hi:между понятиями знать и обсуждать (причем, обсуждать в контексте этой темы и оставшемся до выборов временном отрезке ;)) наверное есть разница? :D

Попытаться повлиять на количество мест ЕР в Думе - по твоему это "сделать гадость"? :shock:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Забавный у нас разговор получается. Если в пику сказать Вам нечего, Вы меня приписываете к ЕР и начинаете гасить :rzunimagu

И потом, кто тебе сказал, что я рассматриваю только рост в изменениях? :very_cool: :p

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

с замечанием полностью согласен, проморгал :nod: Насчет делать гадости. Ни у кого из выше высказавшихся в данной ветке нет предпочтений к какой либо партии, отсюда я делаю вывод; а я знаю, что с треском ЕР пролезут в думу, ну хоть я буду уверен, что меньшинства там потому что это Я проголосовал :laugh: Успокойтесь, не Вы, а по заранее сложенному сценарию всё идет. Вплоть до того, кто в каком регионе больше представлен. Наши псевдо лидеры даже не пересекаются разъезжая по стране, Вам это ничего не напоминает? :very_cool:

7. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Отчего же, Вас уже к Яблоку приписали, кажется... Вот здесь: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2049595&postcount=105

Тогда о каких изменениях речь?
    Давай оставим презик в сторонке и посмотрим что конкретно сделала ЕР за отчётный период. Что она сделала, например, для того, чтобы доктор Петров не создавал вот таких тем: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93896 ?
    Что она сделала для того, чтобы пенсионеры почувствовали свою социальную защищённость?
    Что она сделала для того, чтобы цены на бензин у нас не сровнялись с американскими?
    Трёх вопросов хватит или ещё задать?

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нам бы американские цены на бенз - за радость ;)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

vad4343 нутром чует, кто у меня вызывает поистине рвотный рефлекс :blyy:

С Петровым и правда неувязачка :) за всё хвататься, толка вообще не будет, начнем с самого болезненного, а это дети и старики/ По первым:
    http://www.mediacratia.ru/owa/mc/mc_about.html?a_id=7437
    По последним:
    http://www.gzt.ru/wallet/2007/08/27/153821.html

Из своего личного опыта скажу. 250 тыс.руб для многих неплохая надбавка на второго ребенка, это правда значительная помощь для среднестатического гражданина РФ.
    Доплаты по пенсиям + их индексация в любом случае выше, чем была ранее. Про Москву с её надбавками я вообще молчу. :)

Делают, дружище, делают.

а зебин,:confused: ты америку с евросоюзом спутал :hi: Саньк1 прав :)

P.S. Прошу не придераться к выдержкам, потому как сам осознаю, что уцепиться и сам бы мог, но поверьте результат есть, он осязаем, а на сколько хорошо это разговор не в этой теме, в этой теме пример как состоявшийся факт не более, еще раз прошу учесть при дальнейшем обсуждении.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Интересно - про детей очень интересно - Едро точно читает наш форум :up:
    По поводу пенсий - не будет никаких реальных повышений. Увы. Такова тенденция во всем мире. Если память не зашибло - то пенсионные обязательства GM - равны по сумме всем активам фирмы. долги по пенсиям США всего, как государства - 40 трлн долларов к 2010 году - а ВВП мировой сейчас 60 трлн долларов.
    В европе ситуация еще хуже, так как если в США пенсионный пресс лежит на плечах фирм, то в Европе это на плечах государств ( Франция делает долг каждый год на 12 млрд евро больше из-за пенсионых выплат) и население всё стареет стареет. Самый выгодный в этом ключе Китай - там нет пенсий. Только госслужащим. И то не всем. Именно к модели Китая и идет ЕР, чего уж лукавить. Как в стиле управления , так и в плане социалке. Выживать старики будут только за счет детей. Нет детей или работай до смерти - либо подыхай.

11. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Бла-бла-бла
    Предвыборное "бла-бла-бла".

Ты лично пытался эти 250 тыс. получить?

Доплаты в 100 рублей? У меня мать пенсионерка, поэтому не надо мне про надбавки и индексации рассказывать. В 2000 году было 2000, в 2007 стало 3000. Афигительная индексация!
    В Москве не ЕР доплачивает.
    Видимо, как-то незаметно делают. Или делают, но как-то очень не для всех.
    Т.е. потенциал роста у нас ещё есть, так тебя понимать?
    Если бы результатов не было, то народ бы давно на баррикадах был. А так - всё тихо-спокойно, и на выборы можно не ходить.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

сам то голосовать пойдешь? :very_cool: за кого, наученный опытом, не спрашиваю :p

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А что изменилось с ЕР? :shock:
    То что братки из неподконтрольных стали подконтрольны дядям из ЕР? И "работают" вместе на благо друг друга? Обеспечивают явки, обеспечивают мзду не только себе но и ЕР...в обмен на закрытие глаз властями!!! Что изменилось?
    Путин вот горло дерет о ЗАКОННОСТИ, а у нас в области абсолютно открыто работает огромнейшая сеть (в каждом населенном пункте 2-3 магазина) по продаже пиратских дисков софт, МР3, ДВД, порнуху в открытую продают......при этом мелких конкурентов сажают а эти прекрасно себя чувствуют.

Не знаю как в мск, но у нас как отправляли так и отправляют. :hi: Как пилил так и пилят

По поводу "молодой и вменяемой" повеселил :up:
    Те же лица ранее...."Наш дом Россия" плавно переименовался в "Единство" затем так же плавно в "Единую Россию".

Когда Путин говорил, "это они правили и они разворовывали страну и топили в дерьме"(вольный перевод).....очень хочется понять о ком он говорит конкретно?

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

1.что и ожидал, подготовлен был. No comm.
    2. Насчет 250 р. да друзья получили, еще есть друзья кто решил вопросы с жильём по программе "молодая семья".
    3. Вот только за маму не надо.
    4. Насчёт для всех я уже говорил выше, кстати это очень показательно на стариках, хотя и там есть бонусы для избранных.
    5. Ты наверно не в теме, галон в пиндосии стоит 1 долл. (24 р) тебе в литры переводить? :very_cool:
    6. Читай рунет, народ выборы проваливал уже в прошлый раз, вопрос, почему? Ответ, начало баррикад. ))

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Готов у ФИНА доллары по 24 купить, если чо первый нах! :laugh:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

обязательно, и дочь первый раз в жизни и супруга. Мы с женой за СПС. Дочь за Яблоко. ждем тебя с голосом. :D

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

увидел дно, лазутчег :D

18. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Друзья - молодцы. У моих друзей опыт иной. Одни за включение в программу "Молодая семья" заплатили около 10 штук. у.е. Другие попытались, но в итоге плюнули на эти несчастные 250 тыр.

"За маму"? Ты что имеешь в виду? Я тебе реальный размер пенсии реального человека, проживающего за пределами Московской области, привёл. Что не так?

4. Пропущу пока.

5. Не в курсе, наверное, ты:
    "средняя цена бензина в США на сегодняшний день составляет 3,2 доллара за галлон (3,7 литра)"
    Даю ссылку: http://news.battery.ru/theme/auto/?from_m=first_page&from_t=auto&lastId=130860835

6. Т.е. народ провалил, а ты к народу отношения не имеешь?

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Изменилось многое, окультуривание нации на лиТцо :D Не утрируй только, мы оба говорим на одном языке и ты меня понимаешь. Не для публики. Про исполнение на местах есть проблема, а бабки в центр теперь отправляют централизованно :laugh:

И потом, ацтанте со своей ЕР. Ярлык мну повесили. НапЕсал же не иду голосИть :D

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да по разному бывает, можно и 10 ку дать, лишь бы двушку получить ;)

Насчет пенсий не рассказывай, или ты сиротой меня считаешь. :very_cool: Повторяться не хочу, как состоявшийся факт есть, насколько он хорош, судить не здесь.

Это цена на 76 :shock: где Санёк, пусть бубен тащит, лоханулись :D 30-40 центов литр был же :confused:

как раз я в том же стойле, что и все :rzunimagu