Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ну пожалуйста, объясните мне, откуда такая непоколебимая уверенность, что все-все решено... Так не бывает имхо. Нельзя предусмотреть всего, исключить ошибки, случайности ... (а уж тем более нельзя исключить отличие результата от планируемых ЕР видя персоналии исполнителей) имхо да и сами аргументы - не пойду, потому, что за нас все решено и пойду, потому, что от меня что-то зависит на мой взгляд абсолютно равнозначны ))))) и все дело - максимум в часе времени - просто попытаться )))) изменить что-то в нашей жизни ...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) так и есть, не в коем разе не хотел менять вашу точку зрения, всего лишь более развернуто пытался донести смысл собственного заголовка основываясь на информации полученной из ТВ передач. ...пойду еще телек посмотрю...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ну, как знаешь... Санёк в Германии и для него американские цены на горючку "за счастье". Раз ты в стойле, то понятно почему на выборы не идёшь.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) ...а вот это зря ... камрад PS (обращение на вы - случайно получилось, я не настаиваю если не против, конечно)
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ты свои ужимки себе оставь. Как, я знаю и тебя не спрошу, второго стройными рядами к урне, потом смотри результаты, адьос.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Во-первых, сперва на заданные тебе вопросы отвечай. Во-вторых, жить надо там где устраивает, а не по твоему В-третьих, мечтай, Матроскин ты сдохнешь в своей теплотрассе от просроченного одеколона, но ника не на барикадах, собаке собачья смерть :rzunimagu
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ужимки? Хм... Даже не думал. Странная у тебя позиция. Если по-твоему рассудить, то выборы нужно отменить и назначить царя. Фин, ты монархист чтоли?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) меняю тактику общения, не обращай внимания у нас в конфе при общении превалирует тенденция оставлять последнее слово за собой, по причине боязни не правильно быть понятым, или того хуже неверно истолкованным в последующей беседе. Отсюда и двойные стандарты на форуме.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Sorry, за грубость всё более чем банально, я попался на твой крючок, когда попытался изложить позицию партии которая сама по себе мне не интересна. Не верно выбранная позиция в беседе, скорее так. Почему Вы не хотите увидеть мой (и не только мой) отказ от голосования, как протест существующей власти в целом её составе? Мне не нужно было копаться в ЕР досконально, всё, что достаточно было сказать, из всех представленных она наиболее адекватна при первом приближении тчк.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Sorry принято. Если протест власти "в целом составе", то это уже баррикады, а не банальный одиночный бойкот выборов. Предлагаю про адекватность ЕР больше ничего не писать. Ибо я своего мнения не изменю, ты, как я понимаю, тоже. P.S. Что-то у нас с обращениями не ладится: "ты" и "Вы" присутствуют одновременно. Предлагаю второе исключить.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Иногда "вы" для прозы удобоваримее хрен с ним. Насчет баррикад это к деду, <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead colSpan=2>Вчера 17:48</TD></TR><TR title="Сообщение 2047637" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>FiN®</TD><TD class=alt2>Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Ded Ну а ты тогда свой отрабатываешь. Ни фига не вкуриваешь что тебе говорят. </TD></TR></TBODY></TABLE> Как скажешь, делаем как каждый из нас написал. Я еду отдыхать, ты с транспарантом и единомышлениками отправляешься к урне, следишь чтобы все поставили крестики в правильных местах, потом контролируешь подсчет голосов на местах. Потом гарлапанишь на улице ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ, на объявлении результатов -обламываешься, дальше по известному сценарию, пьёшь бром со спиртом, собираешь барикады, лезешь на них размахивая своими труселями как флагом в итоге просыпаешься в КПЗ обиженный на весь свет, называешь меня фашистом, грозишься споймать и отметелить фюрера и гоняешь на эске подрезая всех участников на дороге обзываясь на них сексменьшинствами, короче, Ден, мож чего новенького а? Мир не раскрутить в обратную сторону </TD></TR></TBODY></TABLE> ...ради пиар акции может и правда имеет смысл засветиться перед урной в конце концов и парт билет есть и удостоверение советника депутата тоже :rzunimagu да и дочке vad4343 подсобить голосом
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Фин, ну а для чего тогда люди выборы придумали? Неужели во всём мире выборы это фрас?
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ну, значит, когда в Германии, то мечтаешь об американских ценах, а когда в России - о венесуэльских.
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Да, в принципе, все немного не в себе не бойся в этом признаться. На заре создания audi-club я сделал для себя несколько зарисовок из жизни некоторых персонажей, прошло время и теперь я уже чётко представляю кто и что. Спорить с тобой, с человеком который старше меня, который в жизни кроме зависти видел еще горе, уволь. Наверно первый лям у тебя был в 25? Я лучше делом займусь, а ты дальше дебаты в конфе тащи, в скольких темах ты еще советы раздаешь как жить? :very_cool:
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Хорошо. Вопрос про олигархов. Они состоят в партии ЕР. Те, кто не состоит, находятся или в Англии, либо в Магадане. Вопрос, это что, "кто не с нами, тот против нас"??? Если не в партии, то в тюрьму??? Напоминает сталинизм...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Между прочим, хочу напомнить, что наш национальный лидер - Владимир Владимирович Путин! а вы - Сталинизьм, Гитлеризьм .... ...у самих револьверы найдутся (с)
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) какая страна - такие имена ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Плапупорос - "План путина - победа россии" Пуналюп - "Путин - наш любимый президент" Пувлавл - "Путин Владимир Владимирович" Яувпут - "Я уважаю путина" Пунав - "Путин - наше все" Путоснатс - "Путин останься на третий срок" Кенепут - "Кто если не Путин?" Едропут - "Единая Россия - Путин" Нацпроект - без комментариев Углесир - "Углеводороды - сила" Явнандол - "Я вырос на нефтедолларах" Подроскол - "Поднимем Россию с колен" Овспоп - "Олимпиада в Сочи — победа Путина" Пувечечег - "Путин вернется через четыре года" Некрона - "Нефть - кровь нации" Петропа - "Первая тройка партии" Чемизавр - "Четверть миллиона за второго ребенка" Грышома - "Грызлов-шойгу-матвиенко" Путинак - "Путин-народ-контитуция" ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК Двина – «движение "НАШИ"» Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров» Трестона – «третий срок – только начало» Педрося - Путин - Единая Россия Пупла - "Путинский план" Препузаста - «преемник Путина - залог стабильности»