а ведь я не пойду на выборы.))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 26 ноя 2007.

1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: а ведь я не пойду на выборы.))

И вдогонку:

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-b9isUcEKqY&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-b9isUcEKqY&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

смешно то оно смешно, тошно мне от того, что бабло победило всё и как ни крути признать это приходится. Не хочу я в своей этой ветке о высоком и морали разговаривать.

P.S. Шнурову пятёрка.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Это вообще мутант.....

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:rolleyes: :eek: :eek:

1 человеку нравится это.
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

конечно понимаю - помнишь мы в детсве смотрели мультфильм про Маугли - я уже тогда шакала ненавидел. Ты понимаешь о чем я?

6. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Не думаю, что победило бабло. Сила, это да. Вот она и победила.
    И странно видеть, что все были в крусе, но мало кто попытался что-то сделать для исправления ситуации. Ты, вот, даже на выборы не пошёл.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ты кого шакалом назвал

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

значит ты не понял - увы. Шакал здесь не при чем. "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" - помнишь? Вот я про это. А говоришь я к тебе придираюсь :D

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

vad4343, это был не вопрос.

Давай здесь поговорим, я скорее сейчас ближе к пессимизму, вторая неделя не задаётся, чем ближе конец года, тем развязка для меня печальней.

Почему я ответил выше на твой пост о яблоке. Потому что Бог с ним с цифрами, ты знал (как и я, как и многие из тех кто читал/писал) расклад, но тупо пошли и подыграли постанове. Лучше бы выборы не состоялись как в прошлый раз, чем они состоялись в том виде в котором состоялись. И мне жаль, что многие отнесли мои высказывания в защиту ЕР. И последнее, моей дочери во второй класс приходили из ЕР и объясняли за кого надо голосовать. Голосовать против, за кого? За даунов, что в ссылке, а потом объяснять ребенку почему. Да нах мне это надо. А врать ей? Да если врать о политике даже своей дочери, я себя вообще уважать перестану.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну смотри - ты считаешь что я подыграл, как и моя семья - три голоса за СПС. Но это взгляд твой, как человека, который решает проблемы с помощью превосходства или в силе или в положении. Как и наша власть. Они расценили прошедшие выборы как факт вытирания сапога от говнищ об бороду холопа. Но я рассмотрел данное действо как демонстрацию неизменности моих взглядов на жизнь и конкретно на происходящие события. Это референдум?Для меня был да. Я высказался на референдуме. Хотя понимаю, что мой голос ляжет в чью-то копилку. Но Питер и Самара - показали - 50% населения отдали меньше 50% за ЕР и Путина - таким образом можно говорить - 75% населения против. А если-бы пришли все, кто против но не пошел из вредности, из-за того, что не может задушить того, кто подтусует его голос как угодно. Или из-за того, как мой брат написал " еще на создали мою партию" - тож правильно может и не создали еще - но теперь и не создадут- а жить надо здесь и сейчас. И поэтому сейчас кто-то считает себя проигравшим, кто-то выигрывшим - а кто-то понимает, что время покажет - кто выиграл. Думаю- все кто пошел или не пошел и не важно как проголосовал - проиграли. Одно тешит мозг - как там здоровье у ВВП???

11. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

как минимум, икота замучила :rzunimagu

12. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
  13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в точку. уже говорили об этом, что наше общество еще не доросло со самостоятельного осознования, даже не действий, реальностей...

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Господа. А может хватит уже. Выборы то прошли. После драки кулаками не машут.

Вот тут по новостям показали вчера, Путин то, Путин се... как-то события развиваются быстро. Неужто он в отставку собрался??? Чтоб на выборы идти как новый кандидат???

16. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Ага. Он щас скажет, что раз он Депутат, то Президентом быть не может и подаст в отставку. Карманная дума отставку примет. А через пару месяцев та же Дума выдвинет его в качестве кандидата на должность Президента РФ от партии "Единая Россия".

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

ВВП вроде обещал сразу на третий срок не ходить, думаю сдержит обещание......Мне кажется, он будет премьером в новом правительстве, а презиком сделают какого нибудь Грызлова, на один срок, для виду.....

18. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Он и не пойдет на 3-й срок, он на первый пойдет...

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну это уже политические тонкости, в итоге получается третий, а если от партии.....фиг знает, пожуём - увидим:nod:

20. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Дума не принимает отставку Президента.
    Учите матчасть, больно бьют! :nod: