Ответ: А вот и шоппинг закрывается слышь, засране... тьфу ты, засланец западной индустрии Ты на "Ковровский большевик"-то не наезжай :very_cool: "Сударь" называется таперича... и кстати относительно неплохие костюмы шьют
Ответ: А вот и шоппинг закрывается по мне - лучше пусть он мерседес предпочитает, чем грохнут сотни лямов баксов на разработку сверхэксклюзивного ультросовременного очередного выкидыша отечественного автопрома, с появлением которого наши "патриоты" могли бы брызнуть слезами гордости аля "смари-ка, Диман на отечественном лямузине едить"
Ответ: А вот и шоппинг закрывается на нашем форуме шутить по этому поводу можно вполне безнаказанно )))
Ответ: А вот и шоппинг закрывается а ты прикинь следствия лоббирования российским автопромом своих интересов - по тебе ведь это бьет напрямую ... нынешние пошлины и цены на ввозимые машины имхо следствие усилий автоваза
Ответ: А вот и шоппинг закрывается заметь, не я предлагаю отечественного производителя поддерживать ;-):very_cool:
Ответ: А вот и шоппинг закрывается а я не насчет себя ;-) ... я беспокоюсь насчет "патриотически" настроенной части, об душе ихней .... как бы не оскоромились на вражьих машинах
Ответ: А вот и шоппинг закрывается Шутки шутками но таможня в плане шмотья с осени злобствует нереально, знокомые челноки рыдают в голос, они тоже какбэ не ангелы, но чтоб так жостка пасли и при малейшем нарушении конфисковывали товар ещё не было. Спортивный костюм сшитый в Великих Луках (П.О. Стаер) стоит 8тыр а через дорогу в Капитал-Спорте сшитый кетайцами Адидас Ориджинал 5тыр ...догадайся какой я куплю)))
Ответ: А вот и шоппинг закрывается Я могу сказать какой я куплю - я поеду в Метцинген ( могу не правильно писать название) и куплю себе настоящий -причем мне будет плевать где его сшили. Правда я спортивный костюм только на спорт ношу(((
Ответ: А вот и шоппинг закрывается Я тоже некоторое время назад перестал в одедасе на работу ходить)))) Предлагаешь всем в германию ездить за тряпками)) ? Там конечно дешевле по факту но транспортные расходы нивелируют выгоду((( Беда в том что такая узколобая "поддержка местных производителей" может оставить россиян без порток.
Ответ: А вот и шоппинг закрывается ну я предлагаю вобще ничего не покупать. Тогда наверно цены станут в адекват и мы наконец-то вспомним -что тряпка -это просто тряпка и стоить она не может много денег. Любая.Как и обувь. Максимум 100 евро. За теплую обувь и 50 за легкую. Это если итальянская.
Ответ: А вот и шоппинг закрывается Где то год назад таможня на Дальнем Востоке задержала необычную контрабанду, первую в ее истории:из Китая в Россию везли партию мужских костюмов, но вместо бирок маде ин Итали, Версаче и т.д. на костюмах были бирки сделанно в России (Большевичка и т.д.)это не шутка.
Ответ: А вот и шоппинг закрывается ....а вьетнамцы-то не знают вчера буквально ездил на велике видел своими глазами - сидят бедные девчонки головы не поднимают и строчут...строчут...строчут.... а мешочников с Лужников все больше и больше по Сайгону шныряет...
Ответ: А вот и шоппинг закрывается "...в очередь сукины дети..в очередь"...(с) кфСобачье сердце А если серьезно для нас, постоянно живущих тут, наши соотечественники мешочные бизЬнесмены кроме вреда ничего не принесли. Их видно за версту, вьетнамские "товарищи" обувают их в каждой лавке как лохов ведь то что можно купить за 20 баксов они с радостью хапают по 50 и потом по сотке впаривают на Родине. В итоге всеогбщее подорожание буквально на глазах-не хочешь брать за 30 то что вчера стоило 20- завтра приедут челноки и скупят по 50. Наши домохозяйки прям...негодуют...
Ответ: А вот и шоппинг закрывается я обещал приехатьдержитесь -я вообще торговаться не умею -когда там надо ехать отдыхать? Правда покупать я буду только еду-но тоже наверно нас разводят как хотят????