А вот и шоппинг закрывается

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mikest, 21 сен 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: А вот и шоппинг закрывается

слышь, засране... тьфу ты, засланец западной индустрии :rofl: Ты на "Ковровский большевик"-то не наезжай :very_cool::rofl: "Сударь" называется таперича... и кстати относительно неплохие костюмы шьют :nod:

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а это смотря по тому - кто производитель :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

самый главный патриот предпочитает мерседес ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

предлагаю зарегистрировать марку - "Ковровский скороход" :laugh:

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Мерседес-машина?:rofl:

1 человеку нравится это.
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

по мне - лучше пусть он мерседес предпочитает, чем грохнут сотни лямов баксов на разработку сверхэксклюзивного ультросовременного очередного выкидыша отечественного автопрома, с появлением которого наши "патриоты" могли бы брызнуть слезами гордости аля "смари-ка, Диман на отечественном лямузине едить" :nod:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

на нашем форуме шутить по этому поводу можно вполне безнаказанно )))

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а ты прикинь следствия лоббирования российским автопромом своих интересов - по тебе ведь это бьет напрямую ... нынешние пошлины и цены на ввозимые машины имхо следствие усилий автоваза :umnik:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

заметь, не я предлагаю отечественного производителя поддерживать ;-):very_cool:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

юмор не менее важная вещь в нашей жизни, чем и мясо.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а я не насчет себя ;-) ... я беспокоюсь насчет "патриотически" настроенной части, об душе ихней .... как бы не оскоромились на вражьих машинах :umnik:

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Шутки шутками но таможня в плане шмотья с осени злобствует нереально, знокомые челноки рыдают в голос, они тоже какбэ не ангелы, но чтоб так жостка пасли и при малейшем нарушении конфисковывали товар ещё не было.

Спортивный костюм сшитый в Великих Луках (П.О. Стаер) стоит 8тыр а через дорогу в Капитал-Спорте сшитый кетайцами Адидас Ориджинал 5тыр ...догадайся какой я куплю)))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я могу сказать какой я куплю - я поеду в Метцинген ( могу не правильно писать название) и куплю себе настоящий -причем мне будет плевать где его сшили. Правда я спортивный костюм только на спорт ношу(((

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я тоже некоторое время назад перестал в одедасе на работу ходить))))
    Предлагаешь всем в германию ездить за тряпками)) ?
    Там конечно дешевле по факту но транспортные расходы нивелируют выгоду(((

Беда в том что такая узколобая "поддержка местных производителей" может оставить россиян без порток.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну я предлагаю вобще ничего не покупать. Тогда наверно цены станут в адекват и мы наконец-то вспомним -что тряпка -это просто тряпка и стоить она не может много денег. Любая.Как и обувь. Максимум 100 евро. За теплую обувь и 50 за легкую. Это если итальянская.

16. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю

Где то год назад таможня на Дальнем Востоке задержала необычную контрабанду, первую в ее истории:из Китая в Россию везли партию мужских костюмов, но вместо бирок маде ин Итали, Версаче и т.д. на костюмах были бирки сделанно в России (Большевичка и т.д.):rofl::rofl::rofl:это не шутка.

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #37 POCC, 23 сен 2008
    Последнее редактирование: 23 сен 2008

....а вьетнамцы-то не знают :laugh::laugh::laugh: вчера буквально ездил на велике видел своими глазами - сидят бедные девчонки головы не поднимают и строчут...строчут...строчут.... а мешочников с Лужников все больше и больше по Сайгону шныряет...:nod:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не зря визы отменили???? Теперь каждый может с мешком приехать!

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

"...в очередь сукины дети..в очередь"...(с) кфСобачье сердце :rofl:
    А если серьезно для нас, постоянно живущих тут, наши соотечественники мешочные бизЬнесмены кроме вреда ничего не принесли. Их видно за версту, вьетнамские "товарищи" обувают их в каждой лавке как лохов ведь то что можно купить за 20 баксов они с радостью хапают по 50 и потом по сотке впаривают на Родине. В итоге всеогбщее подорожание буквально на глазах-не хочешь брать за 30 то что вчера стоило 20- завтра приедут челноки и скупят по 50. Наши домохозяйки прям...негодуют...:laugh:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

я обещал приехать:rofl:держитесь -я вообще торговаться не умею -когда там надо ехать отдыхать?:rofl: Правда покупать я буду только еду-но тоже наверно нас разводят как хотят????