А вот и шоппинг закрывается

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mikest, 21 сен 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: А вот и шоппинг закрывается

по спортивным скорее в цвайбрюккен. метцинген если ты какой босс костюм решил приобрести. выбор бешенный, цены умеренные, за 500е можно путевый уже взять, на повседневку

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #42 Antonio_78, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

А я за одеждой езжу в Финляндию- Хельсинки и Лахти радуют. Весной жене купили зимнюю курту фабрики LUHTA офигенная по качеству, дизигну и цене меньше 100Е обошлась...не ветер не мороз все пофигу тепло и уютно...у нас таких вещей просто НЕТУ!...так что пора ехать в прок затариваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

это если ты ездишь раз в полгода. А тут((((два раза в месяц стабильно - так что я уже боюсь шоколад покупать, не то, что вещи. Шмонают как на зоне. Противно. Каждый раз приходиться декларировать часы, пиджак,туфли, ноутбук, сотовый, новый чемодан и деньги. Еще раз противно. Но что самое противное - все сверяют при декларировании и после -на возврате в страну. Я уже выучил номер часов. Да, для справки -носимые вещи примерно в 50% от стоимости чека расстамаживают наши доблестные таможенники. Самые ярые -как раз на поезде Москва-Хельсинки. Самые лояльные ( не скажу))))-а то сменят.

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

В том все и дело 1-2 раза в месяц стабильно туда ездим даже продукты покупаем там

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В Израиль говорят нельзя ввозить ничего (кроме того что увезёшь потом с собой) на сумму в 200 евро.

В латвию нельзя ввозить ничего до 300лат (15тыр) и в колличестве не более 3х предметов. До идиотизма не доходит но бывают отбирают "контрафакт" и всякую запрещенную хрень.

У нас можно везти некомерческой партией до 35кг и на 65тыр. Вроде как более чем нормально.
    Никогда особых траблов на границе не было, локопались один раз наши к привезенному из гермашки телескопу.

Я в каждой поездке 5-6 орхидей покупаю, и ничего абсолютно не говорят, хотя номинально объекты флоры и фауны без санитарного контроля ввозить вообще нельзя

Декларация выглядит так
    3-места.
    1-телефон Нокиа 1шт 50$
    2-ноутбук Фуджицу 1шт 100$
    3-Сумки с личными вещами 3шт-1000$

И ввози что хочешь.