Первое правило форума "Поговорим серьёзно" - никакого флуда! Я не знаю какой модератор ответственный за этот раздел - но я начитался оскорблений в свой адрес. На без основательные обвинения и оскорбления я также нарушал правила форума - и пусть буду наказан так же как и двое ребят kukuha и Trouble!!!!! Я требую от них извинений или пусть модератор забанит всех нас троих - чтобы никому не было обидно - и это будет уроком всем, кто начинает наглеть в рамках форума!!!!!!!!!
:snooks::snooks::snooks: все равно "лижешь"! Тлоько несколько опосредовано: ты гробишь свою тачку на разбитых дорогах, которые должны были быть отремонтированными за счет налогов, уплаченных законопослушными гражданами Но они ушли в другие регионы. Ты чаще ремонтируешь подвеску, стало быть чаще покупаешь запчасти, в цену которых входят и налоги. Налоги аккумулируются в федеральном бюджете... ну и далее по известной схеме Здаров, Кострома (с)
Я требую от них извинений или пусть модератор забанит всех нас троих - чтобы никому не было обидно - и это будет уроком всем, кто начинает наглеть в рамках форума!!!!!!!!!
Я требую от них извинений или пусть модератор забанит всех нас троих - чтобы никому не было обидно - и это будет уроком всем, кто начинает наглеть в рамках форума!!!!!!!!!
Я требую от них извинений или пусть модератор забанит всех нас троих - чтобы никому не было обидно - и это будет уроком всем, кто начинает наглеть в рамках форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Топикстартеру: Интересно- стоит перечитать историю. О планах на оккупированные земли и население вполне однозначно писали. Ничего бы не было. Изучение можно начать с введения в поисковик "план Ост". Далее ознакомиться с "экономическими" планами Геринга на оккупированных территориях и далее по списку. Если говорить о физических воздействиях на любителей "автобанов" за счет освобождения Германией, то можно почитать "Треблинский Ад" для изучения процесса. Тогда и вопросы многие отпадут и стижки забавными не покажутся.
План Ост может и не доступен, но зато весьма красноречивые речи руководства Рейха, а также не только речи, но и действия указывают достаточно однозначно на то, какое будуще готовили эти деятели...