хороший способ мариновки куриного филе, для жарки на грилле на 1кг филе: 40 грамм мелко рубленного имбиря 20 грам мелко рубленного свежего чили 40 грамм соевого соуса 30 грамм сезамового масла 20 грамм мелко рубленного чеснока 10 грамм порошка паприки 30 грамм оливкового масла все перемешать, и оставить на 2 часа. если передержать, или переборщить с имбирем - филе расслоится, часть останется приклееной к гриллю.
Ну ежели с умом подходить, то и худеют! Чейта сразу спамом-то? Вот рецептик: Стакан кефира+чайная ложка имбиря (молотого)+чайная ложка корицы и щепотка красного перца. Пьем утром и вечером перед сном. За месяц 4 кг уходит! ________________________________ http://respect-shoes.ru/dlya_muzhchin
Можно как специю использовать,можно в чай,а можно и просто с лимоном и медом как летний освежающий напиток
Есть отличное средство на основе имбиря - снимает отеки, ускоряет метаболизм и еще куча полезных свойств имеет. Вода Сасси называется. Столовую ложку тертого имбиря, лимон резанный кружками, огурец кружками и ветки 3 мяты заливается 8 стаканами воды, на ночь в холодильник, а потом вьется в течении дня выпивается! Так надо 4 дня, но можно и один, воду лишнюю выгоняет хорошо
А ещё имбирное печенье, туда и молотый и свежий тертый имбирь добавляют, очень вкусно! А вообще если нравится вкус имбиря, его в любое блюдо можно, и в рыбу, и в мясо
ой, я слышала, что на нем вроде худеют. Лично мне нравится маринованый имбирь, и не только к суши, а просто
в чай однозначно. я добавляла в небольшом количестве в супы, главное не переборщить. можно при приготовлении соусов использовать