Ответ: А вот моя машинка! И еще двигателя (только грязный, специально до весны не мою), еще салона и багажника, обратите внимания на зонтик, очень удобно, и не раз выручал!!!
Ответ: А вот моя машинка! Поздравляю! А сбоку есть фотография? Запчасти на Ауди рядом с Можайском продаются где-нибудь?
Ответ: А вот моя машинка! Сбоку только так... Попозже сделаю! Да у нас в Можайске два магазина, популярные вещи есть в наличии, остальное на заказ 1-2 дня... Чуть не забыл, цены как в Москве, иногда даже дешевле!
Ответ: А вот моя машинка! Правда кожа в некоторых местах подсыхает и немного вытирается, в основном левая боковушка водительского сиденья! Вот думаю какой химией её весной подлечить...
Ответ: А вот моя машинка! Я просто диски выбираю себе, хочу посмотреть в профиль на дисках как у тебя. А где они?
Ответ: А вот моя машинка! Один возле больницы и первой школы, другой между ПАТП, и заправкой "Бородино"
Ответ: А вот моя машинка! Ты какие хочешь? Шестнадцатые? Или семнадцатые? Мои 16, родные с S6 помоему... А 17 мне такие на нашей нравятся...
Ответ: А вот моя машинка! Эээээ.. из перечисленного знаю только больницу. А ПАТП - что такое? У меня там дача рядом и город я знаю в рамках можайка-площадь с памятником-рынок Меня поймут, если я буду спрашивать, как доехать до ПАТП?
Ответ: А вот моя машинка! Мне одназначна эти нравяца если бы не халявные 17 е от С6 45 то взял бы эти
Ответ: А вот моя машинка! Мне и 15-16 хватит, мне дизайн как у тебя нравится, но нравится это одно, а на машине посмотреть это другое.
Ответ: А вот моя машинка! Ща объясню... Если местных спросишь все объяснят! А так, встаешь к памятнику на площади, чтоб он был по правую руку и едешь прямо, проедешь магазин справа (раньше назывался "Хорошо" сейчас "Продуктория") Затем слева увидишь заправку "Бородино", перед ней здание из красного кирпича и мойка, вот возле неё и есть вход в магазин!!! Во наобъяснял... ПАТП - Пассажирское автотранспортное преждприятие, откуда все автобусы выезжают!
Ответ: А вот моя машинка! Тоже такие хочу... Но денех жалко... НУ и как на 17-х машина жестче стала???
Ответ: А вот моя машинка! Я вот просто в думах, брать 17 или нет, уже месяц голову ломаю... И финансы вроде есть, только жалко, я прикинул, около 40-45 т.р. надо чтоб все обуть в новье, а б.у. такое врядли найдешь...