Ответ: А вот моя машинка! Вряд ли раньше мая. Мне на твоей проще посмотреть, благо цвет и модель почти совпадают.
Ответ: А вот моя машинка! Мне надо будет резину менять к следующему сезону .Новые 235\45 17 дорого буду искать хорошее б/У
Ответ: А вот моя машинка! на ACZ не получится поставить мозг от AAH. у AAH есть MAF, а у ACZ нету (может я конечно ошибаюсь). устройство совсем другое и мозг просто тако не подойдет.
Ответ: А вот моя машинка! Согласен... Если буду заморачиваться, то только прошивку сделаю... Вот еще вопрос интересует, что будет если я с 92 бензина перейду например на качественный 98 (если чипанусь, то наверно придется!), не будет ли хуже движку? И вообще не вредно ли это для дефорсированного мотора? Вроде как степень сжатия от ABC отличается!
Ответ: А вот моя машинка! можно я выскажусь: для такого пробега как у тя, салон чот сильно устал. особенно блеск панели убивает. каг будто Ары для продажи готовили. нащет малого пробега, ИМХО но наверно скрутили когда панель меняли по заливной горловине масла, кажись он ест не 200-300 на тыщу. замерь. расскажи. а так по кузова ваще красота. тиолки небось все твои диски супер!!! есть бабки - ставь на 17. ваще вещь!!!
Ответ: А вот моя машинка! 1) А6 с ACZ очень часто является чиновничьей машиной. в Середине 90-х на ней рассекали все мелкие чины в Москве. Соответственно состояние гос. машины уставшее. Пробег не соответствует реальному износу. Гос. машина чаще стоит под окном министерства и тарахтит на ХХ в ожидании чинуши. Летом заведена из-за кондея, зимой из-за мерзнущего водилы. 2) У машины Салон от ЭС6 включая приборку.Это настораживет. А так машинка красивая.!!!!
Ответ: А вот моя машинка! Конечно это не родной пробег, у меня 99% уверенность в этом! Панель просто наполировал полиролью, а фоткал до того как растер тряпкой, вот и бл*стит Почему такой салон, не знаю... Машинка мне нравится, это самое главное Ближе к лету приеду на какую нибудь встречу в Москве, можно будет взглянуть... Насчет 17 литья, мне тоже оч. нравится, но новое не потяну, если только б.у.
Ответ: А вот моя машинка! малаца......купил мою мечту :cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вот моя машинка! Машина хорошая, расход масла нормальный, ABC рулит... В общем мои поздравления
Ответ: А вот моя машинка! Почти ABC Спасибо за поздравления! НЕ только купил, но и откатал уже 30 тыс, и очень неплохо откатал!
Ответ: А вот моя машинка! Вот что то время свободное появилось, решил фотки вставить свежие, на 17 литье
Ответ: А вот моя машинка! Правда сейчас помят капот... На выходных в дождь поцеловался немного с уазиком Благо что только капот, очень удачно вышло... Новый кстати уже едет с Литвы, точнее не новый а б.у. этого же цвета Фотки скоро выложу, поскорбим над капотом