Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Да, АКПП идеальна для никуда не торопящихся людей....
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... 2 Hotchili & Biggy: а чего дома сидим? ЗЫ: обратил внимание на 777 сообщение.
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Я в PSP играю... 777 - крута Очередной охотник за кол-вом сообщений...
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... с чего ты взял? ты быстрее типтроника ручкой щёлкаешь? в любых ситуациях?? научи а????:rzunimagu
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Еще раз...я говорю свое мнение. А кому мне лукавить? Себе на МКПП? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Да, репу клянчить - дело позорное... Согласен, что РКП намного проще в обслуге, но эксплатация не катит, ибо в городе неудобно....
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... ДА, ща в Most Wanted, на ТТ заезжаю... Меня пока дрючат....
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... на ТТ дрючат, на 3.0 дрючат - невезёт...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Иди в сад...сам же видел, что один раз заикнулся только по ситуации, шутя, и потом, я тот момент откомментировал. Если не понял, то я и повторить могу. Ты почитай тему про ипотеку. Там снимают с меня репутацию, и я палевал на это. Саш, будь более уважителен, меня порою твои подъебки и желание поучить просто шокируют. Спасибо. Прошу прощения у атора темы за оффтоп! С уважением!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... просто мне ты одно говоришь а тут другое .. кому то лукавишь... когда аффтамат стоял - кайфовал, и ручку жаловал не особо... а поменял - тока потому что ремонт акпп - дорог..