Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Бред говоришь. Реальный. Если ты меня не слышал, то тут извиняй уж. Ручка всегда была по мне интереснее. Автомат если бы нравился более. то плевал бы на цену ремонта. Была такая ситуация, что стоимость ремонта не кисло могла вырисоваться и ручка "манила поставится", вот и совместил как раз по ситуации. Тут НЕ стоят вопрос: ручка - 1руб., автомат 3 руб., ставлю ручку. У меня ремонт автомата вылез бы в 500 (диагностика и деффектовка, разбор, сбор) + необходимые расходники 200 + первичный вал (порядка 350)...итого - чуть более штуки. А мне замена трансмиссии обошлась более 2 тысяч. Вот тебе и выгода. На автомате удобнее по городу просто ездить, не для S-ки он, точнее не для вваливания, а для спокойной и размеренной езды. С уважением!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Серег, прочитай последний пост. Там все написано. Слушай первоисточник. С уважением!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... ну раз так - получай, наболело..: 1)не пойду. 2) заикнулся 2 раза, и видать понравилось.. 3)не надо оправдывацца... 4) отмазки не катят. 5)я достаточно уважителен к тебе, а вот матерные выражения в мой адрес - показывают отсутствие такового у тебя ко мне. 6)очень часто ты даёшь массу ответов не имея представления о сабже.. 7)если перенести надпись "с уважением" в свою подпись, то тебе не придёцца каждый раз её дописывать внизу поста, а мне не придёцца её стирать когда цитирую часть твоих слов.. С УвАжЕнИеМ!!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... опять писдишь!! первичный вал на ручку стоит 790евро новый... а на автомат - просто не найти!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Не. ... Ваще автор даже и не подозревает, что мы его тему в хлам засоряем вашими разборками
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... да, жаль, но флуд развёл не я.. просто оставлять без ответа посты Макса не стал, игнорить не хочецца. а он вот, чё то сорвался..:cry2:
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Признаю: насчет того, что матернулся был не прав. Вспылил, когда вижу то, что не существует на самом деле и когда это выдают за мое мнение. Отмазываться - никогда не отмазывался и не собираюсь. Говорю свое мнение не более и не менее. Если человек не понимает, то можно разъяснить, это не значит, что я оправдываюсь или отмазываюсь. В топиках и в темах, говорю свое мнение и то, что знаю. Ты намного умнее и компетентнее. Извини, что я на этом форуме сижу одновременно вместе с тобой. Подпись моя мне нравится, потмоу и пишу ее...пишу не всегда, а по ситуации. Как сдалать ее в подпись знал всегда. Не интересно. Сереж, да, я поменял коробку потому как ремонт мне выходил в 1000 у.е. а поставил коробку более чем за 2000. Конечно выгоднее. Сам подумай. До автомата ездил на механике. автомат просто "подвернудся" в комплектации. Согласен лишь с тем, что если бы "не сломался", то не ставил бы механику...а раз сломался то его бы поменял бы на ручку полюбому. С уважением!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Иди и узнай сколько он стоит в том месте, где Серега свой ремонтировал! Не знаешь, не говори!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... ТАК ВОТ САМ И УЗНАЙ.. первичный вал на 4HP18.. да и отзывы по 4HP18 почитай заодно... а то столько слов было сказано тобой по поводу твоего автомата..
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Да, макс, претензий нет, я наоборот рад что ты на эсочку поставил рКП, там ей и место... Случай сегодня . Мать ловила машину до работы - остановился новый А8 4.2. Водила, мужик лет 45-50, пол дороги хвалился какая у него тачила (ваще не его нах), что мол всех дрючит и даже притопил, показал как она едет. На что мать ответила, что ее это не удивило, типа у сына тачанка так же рвет, он расстроился, сделал кислые щи и уехал...Кора, ржу весь день :rzunimagu
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Когад стоял автомат я был доволен и не стал бы менять его на механику, пока он работал. Мне нравился. Сам подстраивался под стиль вождения, междленно, размеренно, но было же. Спецы в том сервисе (между прочим не самом последнем в Москве по АКПП) сказали что адаптивный автомат сложен и интересен. Сделать смогут. То, что автомат был с 7-ю! сцеплениями факт. Ремонт во что точно вытекал не знал, пока не поставил механику, точнее пока коробку не сняли. Сиало понятно, что механику мне ставить приходится намного дороже, чем отремонтироваться. Я мнения насчет ручки менять не собирался. Сейчас стоит ручка. Где почитать об отзывах? Отзывы народ пишет, что ездит с тем же автоматом? С уважением!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... если б ты не выдумывал, я бы стал с тобой вести этот диалог? :very_cool: ну юрист... мастер словоблудства.. в том то и прикол, что не знаешь, а говоришь. (заявляю это зная твои познания в твоём же авто). а сарказм - никчему.. пишешь - всегда, а не по ситуации. единственный на форуме.:rotate: ремон зашкаливал за 1,5 килобакса, а на ручку по предварительным расчётам требовалось: 500 коробка + 300 работа + 200 на всё остальное, а в процессе выяснилось, что нужен кардан другой, привода, забыли посчитать стоимость педального узла, цилиндра сцепления итд итп... Взаимно!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Спасибо! Так сложились обстоятельства и тогда я рискнул на смену, хотя можно было бы и отремонтироваться. И вышло бы дешевле все. С уважением!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... для начала: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=2403&highlight=4HP18 вообще - поиск рулит.. и не только в пределах АК...
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... 2 Biggy: Профессия подразумеват говорить, но при всем при этом она и подразумевает отвечать за свои слова...при необходимости и конкретными действиями. Ты чуть что все валишь на мою профессию. Удобно. Саш, со всем уважением, знаешь, молодец. Только зачем ст*****ся и свои познания таким образом другим преподносить, как их безграмотность. Знаешь, после такого, что ты тут понаписал... Эх... Просто обидно. Я не претендую на звание умного в области авто. Но за то, что знаю, готов отвечать. С уважением!
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Так там Максима никто и не сросил про переделку...
Ответ: А вот подскажите, уважаемые, про Типтроник... Вот не понимаю, откуда народ может что-то говорить. ен поездив сам на том, про что говорить пытается. Я поездил 2 года. Имею право и мнение строить свое по поводу управления, динамики, характера поведения. Балаболить многие умеют, и я умею. Только толку...воду гонять. С уважением!