Забейте. Не нужен он. Если рейка потечет это и так будет видно, жижа упадет - зажужжит ГУР. Это нельзя не заметить. Если не долго ездить с воздушными пузырьками, то ничего ни рейке ни насосу не будет! У меня с гуром за 200 тык на 90-й только одна проблема была. Забился наглухо фильтр в бачке, его прорвало и начала жижа пениться и вылезать наружу. Поменял фильтр и забыл. Правда потом ещё рейку менял из-за износа вала. Стучала в середине.
Так же и про датчик уровня масла сказать можно, если масло упадет - застучит мотор. Это нельзя не заметить Считаю правильной формулировкой не "не нужен", а "можно обойтись". Я вот 10 лет обходился, а тут мне присралось... ну вот захотелось и все тут. От безделья маюсь вероятно...
Вероятно да. Только вот не будет ничего с гуром. Когда уровень в бачке сильно падает насос вместе с маслом начнет хватать воздух. Рейка будет гудеть под нагрузкой. Дольёшь масла и всё пройдет. Нет этих датчиков ни на B6 ни на B7, потому что излишество.
Нету. А хочется Согласен. Будем считать, что я хочу поехать в магазин за "доливкой" без гула ГУРа Блажь, не более. Вот упомянутый датчик уровня масла считаю более полезным. Я лентяй, под капот не люблю заглядывать. Недавно открыл, проверил масло. В норме, не сожрало ни капли. Приятно. А был бы датчик и не открывал бы... вдвойне приятно