Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? да.... сегодня тема более актуальна :drunk2: вот сегодня я пожалуй и займусь
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? да, да, да! Завтра этим займусь в самолете наконец-то оооотпуск:drunk2:
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? Леха......... адназначна ................... :drunk2::drunk2::drunk2: Сцупруга не дает по вечерам пЫво пЫть.......... ругаетЦо ужо......... решил сделать передышку.......... а тут как назло ПЬятниЦЦОО............ сегодня домой рано не ждуть.............. а мож все таки пораньше приперетЦо :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Зы кстати думаетцо что ф понедельничек будет фота на аватаре
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? на заметку: "Рожденный пить-с гёрлой не сможет!!!!!!!!!!!!!!" Бахус,завязывай!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? я тоже... поменял вчера жене шефа колесо, она мне сегодня проставилось какой-то брюссельской нефильтровкой
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? Синдром менеджера-ужраться в пятницо! Думаю сегодня напиться, ибо устал...
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? сегодня в обед с сотрудницей уже начали пятничное настроением поднимать. взяли по кружечке ирландского элля харашоооо