Как всегда позитивный отчет. Спасибо! Сразу поднимается настроение и хочется также поделится своими впечатлениями от поездок (но позже...). Мысль насчет Альп летом подтверждаю, особенно если отдыхать на каком-нибудь горном озере...
За три поездки в Хорватию не обнаружил там виньеток. Оплата хорватских автобанов производится по факту, в зависимости от километров. P.S. Отдыхали мы, кстати, на том же острове, в Трогире. И этим летом, и прошлым.
Да, это мой косяк На стекле висит 4 виньетки. Словакия, Словения, Австрия и Чехия. Венгерская - электронная, на стекло не вешается ничего. Все уже в голове смешалось....
Ага. Уже три года после лета по 4 виньетки на стекле. Отдирать их замучился....... Рвутся, следы, буквы от них остаются.....
Немного "похвастаюсь". У меня сейчас за 11 год уже 5 висит, а в декабре как минимум еще 1 появится... Ну и нафига мне эта, блин, "гирлянда" нужна? Сам непонимаю, наверно тоска по поездкам сдерживает....
Я вот тоже пока не спешу их удалять. Если зимой поедем в Альпы, придется место освобождать для австрийской и чешской. Однако, виньетками не следует злоупотреблять. В правилах пользования виньетками есть и такое: Словения: Австрия: Не помню где, но проскакивала информация, что число виньеток на авто ограничено, кажется, упоминалась цифра пять. Но это не точно.
И у меня висят 3 виньеты))Австрия,чехия ,Швейцария!не отдираю..напоминают о двух славно проведенных неделях)))
Как и всегда - отличный отзыв! Опять хочется в дорогу....хоть куда, но отсюда..))) Но работа...работа не дает. Еду только на Рождество в Финляндию. Без глобальных поездок там, просто отдохнуть. Сауна, аквапарк, лыжи, глинтвейн...
Отличный отчет, молодцы А что Будапешт не понравился? Мы были там две недели с заездом на оз. Балатон, все просто отлично, особенно венгерская кухня и термальные купальни. Единственный минус - венгры не самый приветливый народ и русских не очень привечают,но с нами в компании был дядечка из Мукачево, по венгерски шпарил будь здоров, поэтому проблем не было. И Хорватия тоже очень понравилась, самые сильные впечатления несомненно от Плитвиц.
Даже не знаю. Может, жара так подействовала, может еще что ... Я сам с недоверием отношусь к этому своему впечатлению. Но пока воспоминания именно такие - "не мое".