.НЕТ! Он ТРУС, предатель, я бы даже сказал что это не мужчина, он сбежал от ЖЕНЫ, которой делал предложение, с которой хотел прожить всю жизнь, если она его простит, не факт что случай опять не повториться, например с Рождением ребёнка. ЖИДКИЙ ОН(с) А девушки здоровья,найти настоящего мужчину и любовь.
Предавший раз .... Это не тот человек который поддерживает в трудную минуту. Есть старый хороший фильм Не могу сказать прощай
У меня такая мыслишка. Для начала, какой он к чёрту мальчик? Он уже не мальчик, раз в постель девок таскает. Значит он уже типа мужиГ. Ну а раз он как бы мужик, то есть фраза: "Мужик сказал, мужик сделал". И что мы видим, это мужик-мальчик сначала говорит люблю, потом не люблю\ухожу, а потом опять люблю\вернись Вывод: не мужик, слабак, слово своё не сдержал уже не в первый раз и веры такому "мальчику" больше нет и быть не может.
S.M.M. это твоя ситуация? Если нет, то зачем лезть в чужую жизнь и тем более обсуждать ее в тырнете. Ps а где пункт "Кладу болт" и "сообщить малахову в пусть говорят"?
На самом деле ситуация тонкая, а человек программу ОКНа с Д.Нагиевым устроил....а сейчас выходит теща....и ломает нос ТС.....может для девочки сейчас лучше чтобы он вернулся....а потом восчтановится и может сама его пошлет...А сколько лет им? если 20-23 то все объяснимо и предсказуемо...а так не суй нос в чужую замочную скважину....
На каком нить бабьем форуме типа космо таких тем полно. Так что старый анектод про евреев оч к месту, когда евреиродители женят своего сына на храмой евреейке
понять не смогла бы (струсил, слабак) простить - может быть. Вряд ли все восстановится, как ДО, вряд ли будет еще мужчина, который искренне захочет быть с ней. А тут вроде как сам желает хотя фиг его знает. Наверняка постоянно будет напоминать ему о его предательстве. И проба совместного жития сойдет на нет.
Я не взъелся,ничего личного, просто представил если бы мою жизнь стали обсуждать на форуме или тфу три раза в передаче гомосека малахова пусть говорят))
ну тут полная приватность, да и,думаю,все участники этих событий не против обсуждения, ну за исключением эмигранта)
ну вот да. Наверное это правильно и мудро. Девочке выздоровления и мужчины хорошего! когда люди любят, они не предают вот так вот...