А вы бы простили?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем S.M.M., 31 май 2012.

?

Просить?!

1. Да

2 голосов
    1,3%
  2. Нет

139 голосов
    87,4%
  3. Любит, простит

18 голосов
    11,3%
  1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вот вот ..здоровья девочке:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    .НЕТ!
    Он ТРУС:hot:, предатель:hot:, я бы даже сказал что это не мужчина, он сбежал от ЖЕНЫ, которой делал предложение, с которой хотел прожить всю жизнь, если она его простит, не факт что случай опять не повториться, например с Рождением ребёнка.
    ЖИДКИЙ ОН(с):hot:

А девушки здоровья,найти настоящего мужчину и любовь.

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Предавший раз ....
    Это не тот человек который поддерживает в трудную минуту. Есть старый хороший фильм Не могу сказать прощай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    У меня такая мыслишка. Для начала, какой он к чёрту мальчик? Он уже не мальчик, раз в постель девок таскает. Значит он уже типа мужиГ. Ну а раз он как бы мужик, то есть фраза: "Мужик сказал, мужик сделал". И что мы видим, это мужик-мальчик сначала говорит люблю, потом не люблю\ухожу, а потом опять люблю\вернись :laugh:
    Вывод: не мужик, слабак, слово своё не сдержал уже не в первый раз и веры такому "мальчику" больше нет и быть не может.

5. Argon

Argon Новичок

1 фев 2012
    71
    Q7 4.2 gasoline
    Предав однажды, предаст и дважды...

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    думаю слать..

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    +1000000
    Не стал голосовать)))))))))))))))

8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    S.M.M. это твоя ситуация? Если нет, то зачем лезть в чужую жизнь и тем более обсуждать ее в тырнете.

Ps а где пункт "Кладу болт" и "сообщить малахову в пусть говорят"?

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    На самом деле ситуация тонкая, а человек программу ОКНа с Д.Нагиевым устроил....а сейчас выходит теща....и ломает нос ТС.....может для девочки сейчас лучше чтобы он вернулся....а потом восчтановится и может сама его пошлет...А сколько лет им? если 20-23 то все объяснимо и предсказуемо...а так не суй нос в чужую замочную скважину....

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
  11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    На каком нить бабьем форуме типа космо таких тем полно.
    Так что старый анектод про евреев оч к месту, когда евреиродители женят своего сына на храмой евреейке

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Чего накинулись на ТС(может это его близкие люди)он за них переживает.

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да лан те,чё взъелся то на парня. не все ж тебе про тачки,фильтры,тормозуху и тосол)))

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    понять не смогла бы (струсил, слабак)
    простить - может быть. Вряд ли все восстановится, как ДО, вряд ли будет еще мужчина, который искренне захочет быть с ней.
    А тут вроде как сам желает

хотя фиг его знает.
    Наверняка постоянно будет напоминать ему о его предательстве. И проба совместного жития сойдет на нет.

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    когда люди любят, прощают многое....

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я не взъелся,ничего личного, просто представил если бы мою жизнь стали обсуждать на форуме или тфу три раза в передаче гомосека малахова пусть говорят))

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :nod::nod::nod:

простить? простить. и отпустить. пусть себе идет. своей дорогой.

девочке здоровья.

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну тут полная приватность, да и,думаю,все участники этих событий не против обсуждения, ну за исключением эмигранта)

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну вот да. Наверное это правильно и мудро.
    Девочке выздоровления и мужчины хорошего!

когда люди любят, они не предают вот так вот...

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    не забыть закопать и носить цветочки раз год ...:nod: