А вы бы простили?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем S.M.M., 31 май 2012.

?

Просить?!

1. Да

2 голосов
    1,3%
  2. Нет

139 голосов
    87,4%
  3. Любит, простит

18 голосов
    11,3%
  1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну это слишком))) все ему отольется! Бог-то не Тимошка, видит немножко! (с) Любовь и голуби)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а кто сказал что парень любит?
    про парня речи не велось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну не по расчету же он женился, хотя от этого персонажа можно многое ожидать)

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Есть еще и такая фраза: "мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика".
    У большинства "мужиков" языком кофе можно молоть, а в доме до сих пор картина лежит пылится и кран течет)) Без параллелей=)

Я вот всё никак не пойму - ну нахрена здесь эта тема и эта голосовалка?? это что, что то изменит? какое вам всем дело?? или потрепаться охота о чужих проблемах??
    Как однажды сказала симка: "вывалили грязное бельё - и ну в нём валяться!".

Зачем выносить сор из избы?? ТС спросили как друга, а он тут по секрету всему свету! Если, конечно, его не попросили вынести это на всеобщее обсуждение с голосовалкой))

Как по мне, то на месте парня бы старался вернуться, на месте девушки сказал бы "лососни тунца", а на моём месте - мне вообще фиолетово что у них там и как разрешится.

5. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну любая тема всё-таки дает возможность что-нибудь важное для себя черпануть, извлечь урок и тд.... конечно это смахивает немного на разговор бабушек под семечки, но тема актуальна

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    бог ему судья.

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    100% .

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Это не самое главное для мужчины уметь картины вешать и краны чинить,самое главное чтобы в любой ситуации,он вёл себя как мужчина,а не как тряпка при любом пердеже чемодан в руки и к маме с папой:hi:

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    слать

10. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    :thumbup:

Кран, картину и многое другое любая женщина в состоянии сделать сама (ну или посредством специально обученных и соответственно оплачиваемых людей). А вот быть уверенной в том, что мужчина не исчезнет при малейших трудностях (на моем опыте есть уходы и не в таких сложных жизненных ситуациях) - это много стоит!

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    офф
    не все баб... женщины это понимают.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ТС, такой вопросец, а когда "муж" ушёл, то его родители тоже "ушли" или как-то помогали девочке?

13. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Слать его дальше. В жизни всё бывает, но бросать жену в тяжелой ситуации - это уродство. Семья - это не просто слово!!!

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Эмигрант что ли?))

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #55 QuikkSilver, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    это было образное выражение. как то - "кран починю" и всё, болты.

А что такое вести себя как мужчина? Если отпрыск нашкодил на уголовную статью, то бегать всем взятки раздавать и звонки нужным людям совершать - это "как мужчина"? Или как мужчина - это в тюрягу его отправить, дабы он был как мужчина и отвечал за поступки?
    Или как?
    не понял.

16. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Сугубо мое мнение, гнать такого пассажира.
    Когда в семье трудности - надо объединяться, а не сваливать.
    Но есть и еще один момент: будет ли счастлива эта девочка и найдется ли "другой" нормальный...

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Это совсем другая степь "Дети"
    Чтобы не возникали такие ситуации ,родители должны работать над воспитанием ребёнка ну очень усердно.:hi:
    А взятки давать, звонки совершать это всё зависит от ситуации, но т.к у нас страна коррумпированная есть возможность почему бы и нет.

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    СЛАВА богу ...что вовремя выросла!

19. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
  20. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    понять и пРРРастить. (с) "наша раша"

и отпустить в свободное плавание... - мое

Давать совет неблагодарное дело. Она всё равно решит всё сама, но если и в его пользу, то это не надолго, сама потом уйдет.

зы . Паразиту не зачет:down: