Есть еще и такая фраза: "мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика". У большинства "мужиков" языком кофе можно молоть, а в доме до сих пор картина лежит пылится и кран течет)) Без параллелей=) Я вот всё никак не пойму - ну нахрена здесь эта тема и эта голосовалка?? это что, что то изменит? какое вам всем дело?? или потрепаться охота о чужих проблемах?? Как однажды сказала симка: "вывалили грязное бельё - и ну в нём валяться!". Зачем выносить сор из избы?? ТС спросили как друга, а он тут по секрету всему свету! Если, конечно, его не попросили вынести это на всеобщее обсуждение с голосовалкой)) Как по мне, то на месте парня бы старался вернуться, на месте девушки сказал бы "лососни тунца", а на моём месте - мне вообще фиолетово что у них там и как разрешится.
ну любая тема всё-таки дает возможность что-нибудь важное для себя черпануть, извлечь урок и тд.... конечно это смахивает немного на разговор бабушек под семечки, но тема актуальна
Это не самое главное для мужчины уметь картины вешать и краны чинить,самое главное чтобы в любой ситуации,он вёл себя как мужчина,а не как тряпка при любом пердеже чемодан в руки и к маме с папой
Кран, картину и многое другое любая женщина в состоянии сделать сама (ну или посредством специально обученных и соответственно оплачиваемых людей). А вот быть уверенной в том, что мужчина не исчезнет при малейших трудностях (на моем опыте есть уходы и не в таких сложных жизненных ситуациях) - это много стоит!
Слать его дальше. В жизни всё бывает, но бросать жену в тяжелой ситуации - это уродство. Семья - это не просто слово!!!
это было образное выражение. как то - "кран починю" и всё, болты. А что такое вести себя как мужчина? Если отпрыск нашкодил на уголовную статью, то бегать всем взятки раздавать и звонки нужным людям совершать - это "как мужчина"? Или как мужчина - это в тюрягу его отправить, дабы он был как мужчина и отвечал за поступки? Или как? не понял.
Сугубо мое мнение, гнать такого пассажира. Когда в семье трудности - надо объединяться, а не сваливать. Но есть и еще один момент: будет ли счастлива эта девочка и найдется ли "другой" нормальный...
Это совсем другая степь "Дети" Чтобы не возникали такие ситуации ,родители должны работать над воспитанием ребёнка ну очень усердно. А взятки давать, звонки совершать это всё зависит от ситуации, но т.к у нас страна коррумпированная есть возможность почему бы и нет.
понять и пРРРастить. (с) "наша раша" и отпустить в свободное плавание... - мое Давать совет неблагодарное дело. Она всё равно решит всё сама, но если и в его пользу, то это не надолго, сама потом уйдет. зы . Паразиту не зачет