А вы бы простили?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем S.M.M., 31 май 2012.

?

Просить?!

1. Да

2 голосов
    1,3%
  2. Нет

139 голосов
    87,4%
  3. Любит, простит

18 голосов
    11,3%
  1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Отвечу на критику в свой адрес!

ДА!! Тема создана мною для того что бы понять - прав я или нет, говоря ей что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНО ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК пошлет его НАХ.

Это девочка - моя знакомая. Знаю ее очень давно и достаточно хорошо к ней отношусь. Но ничего кроме дружбы у нас нет так что мое поведение расценивать как желание убрать мужа - нельзя.
    Родители мужа ВООБЩЕ никогда им не помогали, считали что коль женились - крутитесь сами, так что никакой помощи после инцидента явно не было.

И еще: тут ни фамилий ни имен - так что говорить что чью то ситуацию напоказ выставил -нельзя

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я не знаю, может у меня какая-то извращённая психика в этом плане, но меня в этой ситуации злит даже не то, что парень бросил свою жену и ушёл. Тут ещё можно понять, хотя я на его месте так ни за что не поступил бы. И даже простить можно - мне кажется, девушка, если действительно так сильно любит, поняла и простила бы. Бесит то, что после того, как дела у девушки пошли на поправку (не его стараниями!), это ЧеМэО хочет вернуться, как будто ничего и не было. Как только совести после всего хватило?! Моё мнение - это даже не предатель, а какое-то бесхребетное существо. Гнать такого ссаным веником.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    нЕ прощать, а карать. Имущество делить. Причём, цинично. Чтоб его родители почувствовали на своём кармане то, что они воспитали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Однозначно слать на йух.:nod:
    Как в дворовой песне-ковыляй потихонечку.:nod:

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну если обстоятельства отображены досконально, конечно слать, если один раз себя как гнида повел, уже веры нет человеку, такие вещи с возрастом обычно не проходят к сожалению, имхо.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Слать и всё тут! Это ужасное предательство. Или нарк или альфонс...

7. Редкий_псевдоним

Редкий_псевдоним Участник форума

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    В костер его!!! )

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Такое прощать нельзя, да и глупо: "Единожды предав..." P.S. Дай Бог девочке этой ума и здравого смысла и здоровья, конечно.

9. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    категорично НЕТ! и тчк

10. alusia.82

alusia.82 Новичок

23 май 2012
    43
    А4/В8 1.8Т 08г.
    Как можно простить, если в трудную минуту как крыса с тонущего корабля! Хорошо детей нет.

11. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Понять парня очень легко. Но тут он как крыса при малейшем огне свалил. Поэтому еще раз может слабину дать в другой ситуации. А так женщина сложное устройство, умом иногда не понять.

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #72 Keisi, 4 июн 2012
    Последнее редактирование: 4 июн 2012
    В точку.

Тут крыс упоминают, ИМХО даже крысы по отношению к соплеменникам достойнее себя ведут.
    Правильно пишут на форумах, жить в радости и горе.. а если два-три года за любимым человеком суднО придётся выносить, в жизни бывает всякое.

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Слать далеко и не пускать вообще в жизнь после такого предательства

14. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    хз, я не знаю как поступил бы на её месте. есть много нюансов!!! но со своей колокольни НЕТ. А че и как у них было и как вертелось до этого, мы увы не знаем. может будет урок ему, а может и нет. Жизнь рассудит

15. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Прощать предателя...
    Это не любовь, это мазохизм какой-то...

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    я вчера подумал как точнее сформулировать ответ, основываясь на собственном опыте:
    когда в жизни появится новый человек, которому ты будешь дорог в любой ситуации, даже очень тяжелой, тогда наступает прозрение и можно взглянуть на прежние отношения уже другим взглядом.

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    да ты уже не прав, т.к. в такой ситуации стал давать совет, нужно было просто высказать свое мнение и видение данной ситуации с твоей стороны, склонять в ту или иную сторону я бы не стал.
    К сожалению решение принять или послать она приняла наверное уже давно и никакие советы ее мнения не изменят, даже если она ошибается, такая вот любовь злая и это должно быть только ЕЕ решение
    имхо паренек тряпочкой себя повел, но есть ли у девушки сильные чувства ? вопрос...

18. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    сколько времени можно быть счастливой с подонком?
    до следующего предательства?
    если совета спросила, - значит сомневалась, тут совет как раз и к месту

19. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Не стал голосовать.
    Очень много субъективного.
    Могу сказать одно: предатель - всегда предатель.

ЗЫ. Все счастливые одинаковы, несчастен же каждый по-своему.

20. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Девушка походу сильная, т.к. выдержала и встает на ноги, а этот слабак по жизни!