Отвечу на критику в свой адрес! ДА!! Тема создана мною для того что бы понять - прав я или нет, говоря ей что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНО ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК пошлет его НАХ. Это девочка - моя знакомая. Знаю ее очень давно и достаточно хорошо к ней отношусь. Но ничего кроме дружбы у нас нет так что мое поведение расценивать как желание убрать мужа - нельзя. Родители мужа ВООБЩЕ никогда им не помогали, считали что коль женились - крутитесь сами, так что никакой помощи после инцидента явно не было. И еще: тут ни фамилий ни имен - так что говорить что чью то ситуацию напоказ выставил -нельзя
Я не знаю, может у меня какая-то извращённая психика в этом плане, но меня в этой ситуации злит даже не то, что парень бросил свою жену и ушёл. Тут ещё можно понять, хотя я на его месте так ни за что не поступил бы. И даже простить можно - мне кажется, девушка, если действительно так сильно любит, поняла и простила бы. Бесит то, что после того, как дела у девушки пошли на поправку (не его стараниями!), это ЧеМэО хочет вернуться, как будто ничего и не было. Как только совести после всего хватило?! Моё мнение - это даже не предатель, а какое-то бесхребетное существо. Гнать такого ссаным веником.
нЕ прощать, а карать. Имущество делить. Причём, цинично. Чтоб его родители почувствовали на своём кармане то, что они воспитали.
Ну если обстоятельства отображены досконально, конечно слать, если один раз себя как гнида повел, уже веры нет человеку, такие вещи с возрастом обычно не проходят к сожалению, имхо.
Такое прощать нельзя, да и глупо: "Единожды предав..." P.S. Дай Бог девочке этой ума и здравого смысла и здоровья, конечно.
Понять парня очень легко. Но тут он как крыса при малейшем огне свалил. Поэтому еще раз может слабину дать в другой ситуации. А так женщина сложное устройство, умом иногда не понять.
В точку. Тут крыс упоминают, ИМХО даже крысы по отношению к соплеменникам достойнее себя ведут. Правильно пишут на форумах, жить в радости и горе.. а если два-три года за любимым человеком суднО придётся выносить, в жизни бывает всякое.
хз, я не знаю как поступил бы на её месте. есть много нюансов!!! но со своей колокольни НЕТ. А че и как у них было и как вертелось до этого, мы увы не знаем. может будет урок ему, а может и нет. Жизнь рассудит
я вчера подумал как точнее сформулировать ответ, основываясь на собственном опыте: когда в жизни появится новый человек, которому ты будешь дорог в любой ситуации, даже очень тяжелой, тогда наступает прозрение и можно взглянуть на прежние отношения уже другим взглядом.
да ты уже не прав, т.к. в такой ситуации стал давать совет, нужно было просто высказать свое мнение и видение данной ситуации с твоей стороны, склонять в ту или иную сторону я бы не стал. К сожалению решение принять или послать она приняла наверное уже давно и никакие советы ее мнения не изменят, даже если она ошибается, такая вот любовь злая и это должно быть только ЕЕ решение имхо паренек тряпочкой себя повел, но есть ли у девушки сильные чувства ? вопрос...
сколько времени можно быть счастливой с подонком? до следующего предательства? если совета спросила, - значит сомневалась, тут совет как раз и к месту
Не стал голосовать. Очень много субъективного. Могу сказать одно: предатель - всегда предатель. ЗЫ. Все счастливые одинаковы, несчастен же каждый по-своему.