Предательство, предательство в душе не заживающий огонь - слова одной песни, я думаю что такое никогда не забыть и на всю жизнь урок, а этого урода на костер.
Все такие категоричные, когда это касается чужой семьи и чужого горя... нах, не достоин и т.д...можно подумать, никто никогда не совершал ошибок. Девочка конечно неправильно делает, что совета просит в таких делах. Ей с этим человеком жить. И вопроса 2: 1. Сможет ли она простить своего мужа? 2. Сделал ли парень выводы из случившегося? Если на оба вопроса ответ "да", то у них есть шанс ....
Слать нах... Поставьте себя на место этой девчонки! Хотя у женщин свои тараканы в голове, может и простит...
Гнать в шею!!!!Где был когда он был нужен?!И в горе и в радости......Струхнул при первых же трудностях и сложностях..... п.с. Любовь не прошла испытание!! п.с.с.Это мое мнение! Отправила бы лесом!
Все совершали ошибки, но главное оставаться людьми, человеками, поступать по-человечески, не бросать в трудную минуту. Животные чаще более человечны, чем данный индивид. Категоричность именно в этом.
Ответил естественно "Нет" Ошибки совершали и совершают все. Но то, как поступил этот парень не ошибка. Это предательство. Измену по пьяной лавочке еще можно простить, это ошибка. А бросить в такой ситуации - это приговор ему как мужчине. Он вполне может сделать правильные выводы, осознать, что поступил плохо, покаяться. Но не дай Бог еще что то случиться - поступит так же. Слаб.
Животные иногда съедают своих детей. И чаще всего отцы не принимают никакого участия в воспитании потомства. Так что лучше не сравнивать...)
В 99% случаев супружеские связи рушатся в подобных ситуациях. Родственные - выдерживают, супружеские - нет. К слову, в благополучной Англии, где инвалиды социально гораздо более защищены, и где я часто бываю, я много раз видела инвалидов с родственниками, с такими же инвалидами, но почти никогда- со здоровым супругом. Возможно потому, что супружество - это не только необходимость жить и ухаживать за партнером, но и секс, и планы на детей, и много-многое другое.. Судить о том, предательство это или нет, может только тот, кто хотя бы год протянул с безнадежно больной супругой или супругом. Не дай Бог никому из нас такого испытания, ибо никто не знает, чем оно закончится... Это первый аспект.... Второй аспект- дочь выросла и у нее своя семья. Жить или нет с кем-то решать только ей. Она свою жизнь проживает. Категоричность хорошо конечно, но вдруг это самая большая любовь ее жизни?
Я ж и сказал "чаще более человечны" Я не за перенимать у животных их природные свойства, я за человечность со стороны людей. А по поводу участия в воспитании потомства, так многие люди и не принимают в нем участие.
По поводу инвалидов отвечали уже: не можешь - не живи с ней, насильно никто не заставит, но бросать в самый трудный момент вот в чем гнусность. А по второму, решать конечно ей, спросили нашего "незаинтересованного" мнения, мы его высказали. А решать - это сугубо личное дело каждого. А что ты так за парня вступилась?
Ну помилуй... Какая ЛЮБОВЬ на первом-втором году жизни??? Ну пусть даже если она и есть у нее. У него то явно нет. 99% это, уж прости, явный перебор. И на счет подчеркнутого. Те, кто такое пережил - никогда не будут судить.
Он свой выбор сделал. Бросил в беде. А когда все стало норм, решил прибежать. однозначно слать НАХ и быстро и подальше... Он так и еще и еще и еще кинет...
Я просто за объективность. Он же пришел, покаялся. Понятно, что возможно это потому, что у него надежды появились с выздоровлением жены... Но все равно. Если все вокруг будут очень категоричны, девушка скорей всего не сможет прислушаться к своему сердцу. А тут оно должно решать имхо...
Да пусть решает Сердцем или еще чем, но наше мнение остается однозначным - в сад. ЗЫ: Из любого правила бывают исключения, может он вообще исправился и т.д., такое возможно, но так редко, что даже во внимания особо и не примешь.
Цветы, звонки, смс и прочее... Короче парень настроен вернуться. Вдалбливает ей что его можно понять и что в 24 еще вся жизнь впереди и с инвалидом прожить ее сложно. Отец девочки порывается парня скинуть с крыши и говорит что пофиг если посадят. Девочка говорит что не будет плакать если ему морду набьют И вроде и то и то радует, но... ...но тихонько говорит что она все еще его любит... В этот раз я промолчал, позицию она мою знает.
Если животные съедают своих детей - значит им это необходимо для выживания, если самец не участвует в воспитании потомства - значит в этом нет необходимости. Это особенности видов. У животных нет такого-одна особь жрет детей другая нет. Условия требуют, - жрут все. Самое главное,- животные никогда не передают.
Я лично, в России знаю инвалидов, счастливо живущих в супружестве. Мне бог дал испытания, я считаю, что судить не имею права, но мнение иметь могу, - предательство нельзя прощать, оно не бывает один раз.