А вы бы простили?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем S.M.M., 31 май 2012.

?

Просить?!

1. Да

2 голосов
    1,3%
  2. Нет

139 голосов
    87,4%
  3. Любит, простит

18 голосов
    11,3%
  1. Cepera(rus)

Cepera(rus) Участник форума

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Предательство, предательство в душе не заживающий огонь - слова одной песни, я думаю что такое никогда не забыть и на всю жизнь урок, а этого урода на костер.

2. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Все такие категоричные, когда это касается чужой семьи и чужого горя... нах, не достоин и т.д...можно подумать, никто никогда не совершал ошибок. Девочка конечно неправильно делает, что совета просит в таких делах. Ей с этим человеком жить. И вопроса 2: 1. Сможет ли она простить своего мужа? 2. Сделал ли парень выводы из случившегося? Если на оба вопроса ответ "да", то у них есть шанс ....

3. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    #103 vlad-shin, 9 июн 2012
    Последнее редактирование: 9 июн 2012
    Слать нах... Поставьте себя на место этой девчонки!
    Хотя у женщин свои тараканы в голове, может и простит...

4. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl
    я бы непростил.....в беде помощи небыло значит и по жизни может промашка вылезти

5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Гнать в шею!!!!Где был когда он был нужен?!И в горе и в радости......Струхнул при первых же трудностях и сложностях.....
    п.с. Любовь не прошла испытание!!:hi:

п.с.с.Это мое мнение! Отправила бы лесом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все совершали ошибки, но главное оставаться людьми, человеками, поступать по-человечески, не бросать в трудную минуту. Животные чаще более человечны, чем данный индивид. Категоричность именно в этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ответил естественно "Нет"
    Ошибки совершали и совершают все. Но то, как поступил этот парень не ошибка. Это предательство. Измену по пьяной лавочке еще можно простить, это ошибка. А бросить в такой ситуации - это приговор ему как мужчине.
    Он вполне может сделать правильные выводы, осознать, что поступил плохо, покаяться. Но не дай Бог еще что то случиться - поступит так же. Слаб.

8. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Животные иногда съедают своих детей. И чаще всего отцы не принимают никакого участия в воспитании потомства. Так что лучше не сравнивать...)

9. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    В 99% случаев супружеские связи рушатся в подобных ситуациях. Родственные - выдерживают, супружеские - нет. К слову, в благополучной Англии, где инвалиды социально гораздо более защищены, и где я часто бываю, я много раз видела инвалидов с родственниками, с такими же инвалидами, но почти никогда- со здоровым супругом. Возможно потому, что супружество - это не только необходимость жить и ухаживать за партнером, но и секс, и планы на детей, и много-многое другое.. Судить о том, предательство это или нет, может только тот, кто хотя бы год протянул с безнадежно больной супругой или супругом. Не дай Бог никому из нас такого испытания, ибо никто не знает, чем оно закончится...

Это первый аспект....

Второй аспект- дочь выросла и у нее своя семья. Жить или нет с кем-то решать только ей. Она свою жизнь проживает. Категоричность хорошо конечно, но вдруг это самая большая любовь ее жизни?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я ж и сказал "чаще более человечны" :nod: Я не за перенимать у животных их природные свойства, я за человечность со стороны людей.
    А по поводу участия в воспитании потомства, так многие люди и не принимают в нем участие.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    По поводу инвалидов отвечали уже: не можешь - не живи с ней, насильно никто не заставит, но бросать в самый трудный момент вот в чем гнусность.

А по второму, решать конечно ей, спросили нашего "незаинтересованного" мнения, мы его высказали. А решать - это сугубо личное дело каждого.

А что ты так за парня вступилась? :)

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну помилуй... Какая ЛЮБОВЬ на первом-втором году жизни??? Ну пусть даже если она и есть у нее. У него то явно нет.

99% это, уж прости, явный перебор.

И на счет подчеркнутого. Те, кто такое пережил - никогда не будут судить.

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    +100500

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Прощать - не стоит.
    Но любит - простит.

15. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Он свой выбор сделал. Бросил в беде. А когда все стало норм, решил прибежать. однозначно слать НАХ и быстро и подальше...
    Он так и еще и еще и еще кинет...

16. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Я просто за объективность. Он же пришел, покаялся. Понятно, что возможно это потому, что у него надежды появились с выздоровлением жены... Но все равно. Если все вокруг будут очень категоричны, девушка скорей всего не сможет прислушаться к своему сердцу. А тут оно должно решать имхо...:nod::nod:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да пусть решает :beer: Сердцем или еще чем, но наше мнение остается однозначным - в сад. :nod:

ЗЫ: Из любого правила бывают исключения, может он вообще исправился и т.д., такое возможно, но так редко, что даже во внимания особо и не примешь.

18. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Цветы, звонки, смс и прочее... Короче парень настроен вернуться. Вдалбливает ей что его можно понять и что в 24 еще вся жизнь впереди и с инвалидом прожить ее сложно.
    Отец девочки порывается парня скинуть с крыши и говорит что пофиг если посадят.
    Девочка говорит что не будет плакать если ему морду набьют
    И вроде и то и то радует, но...

...но тихонько говорит что она все еще его любит...

В этот раз я промолчал, позицию она мою знает.

19. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Если животные съедают своих детей - значит им это необходимо для выживания, если самец не участвует в воспитании потомства - значит в этом нет необходимости. Это особенности видов. У животных нет такого-одна особь жрет детей другая нет. Условия требуют, - жрут все.
    Самое главное,- животные никогда не передают.

20. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Я лично, в России знаю инвалидов, счастливо живущих в супружестве.
    Мне бог дал испытания, я считаю, что судить не имею права, но мнение иметь могу, - предательство нельзя прощать, оно не бывает один раз.