А вы бы простили?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем S.M.M., 31 май 2012.

?

Просить?!

1. Да

2 голосов
    1,3%
  2. Нет

139 голосов
    87,4%
  3. Любит, простит

18 голосов
    11,3%
  1. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    Все совершают ошибки в жизни и учимся мы все только на своих ошибках. Не нужно оступившегося закидывать помидорами и вешать ярлыки. Кто из нас святой? Легко говорить я не прощу измену, насилие, предательство пока сами не оказались в такой ситуации. Когда это происходит с тобой ты смотришь на вещи уже по другому. И именно поэтому трудно понять почему такие вещи люди все таки способны прощать. И как поступит эта девочка это только ее дело и мнения сторонней публики ей точно не нужны. Это ее жизнь и только она чувствует сможет она простить или нет. А судить... "Не суди, да не судимым будешь"

2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    слать на ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Как я уже говорил, не надо обобщать. Лично я точно знаю, как поступил бы в подобной ситуации, и "святость" здесь совершенно ни при чём. Будь я на месте девушки - наверное, простил бы. Но будь я на месте её парня - ни за что в жизни не бросил бы свою любимую в трудную минуту. Скажу больше - если бы мне сказали, что она умирает и от смерти её спасёт только срочная пересадка сердца, я без колебаний отдал бы своё. Может быть, это излишне громкие, но далеко не пустые слова. Поэтому, несмотря на то, что тема уже достаточно старая и всё уже давно так или иначе разрешилось, повторяю - гнать эту тряпку в три шеи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Его можно понять!!- А еще нужно послать!!! Мужчина называется!!! А девченке- респект!!!! Молодчина!!!!!!!!

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Варианты возможны, но если позиционировать на свое отношение, то так не поступил бы!!!
    Поэтому слать!!!!!!
    Он ей не пара.

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    слать не слать.... да насрать на них, уже времени прошло столько, что они давно уже сами разобрались

7. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ....если они еще были вообще...

8. Пограничник 77

Пограничник 77 Новичок

21 ноя 2012
    44
    А4/B6 1.8T
    Нехороший он человек- раз так поступил.За 400 км от МСК(ничего личного по отношению к москвичам)ему бы ебло пощупали...за такие дела

9. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    А девочка хоть симпатичная?

Это я к тому, а что она собственно с этим парнем парится? Он что, последний шанс???

Такое предательство можно понять, если бы он ушел с концами. Или вернулся бы ДО того, как она начала восстанавливаться (ну типа была такая первая реакция, испугался, теперь осознал). Тут такое печатление, что крендель сидел и выжидательно смотрел, что будет. Увидев, что девушка идет на поправку, понял вдруг что любит. А если б не пошла?

10. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    поднимем темку uuuupppp!!!!
    прошло пол года!!! у них наверно и пополнение ожидаеться!!! мож встретимся все выше здесь писавшие ииии:icon_alc::beer::icon_alc: отпразнуем полугодовой юбилей теме. уважаемый ТС отпишись что да как народ требует продолжения тема то открыта

11. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Лесом однозначно. А если еще что трудное? А с детьми проблемы начнуться? Он опять также свалит.

12. Сергей_Че

Сергей_Че Новичок

11 дек 2012
    1
    А4/B6 1.8T 03г
    однозначно слать

13. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    Слать и еще раз слать. Нафик надо такое счастье.

14. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Не, ну тут вообще за гранью добра и зла. Тут не судить, тут чисто из инстинкта самосохранения стоит держаться подальше от такого индивидуума блин

15. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
    Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
    Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.
    “Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.
    Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”
    “Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”
    “А думать она может?” – спросил ангел.
    Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.
    Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
    “Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.
    “Для чего они?” – спросил ангел.
    “Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.
    Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”
    “О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”
    Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
    Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если ОНА САМА НЕ ИСПРАВИТ, может испортить ей жизнь”.
    “Что же это?”

“Она не знает себе цену...”

16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.588
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Вопрос к топикстарперу - есть в жизни Вашей и Ваших близких людей\друзей\подруг позитив вообще?

А то - кто то кому то нарезал в морду(чисто интуитивно, бАксер патамушто) - как бы вы поступили?
    Кто то кого то бросил - ваше мнение?
    Настрогали 5 детей - не многовато ли?
    У соседа в пульте сели батарейки - не заменить ли?

Парень тот поступил не правильно, не по людски. Но это не наша забота, тем более наши сообщения ничего не решат...

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #157 Truvor, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    пппфффф... если девушка знает себе цену, значит она ее уже называла...
    Грубо, неэффектно, но верно =(
    Цены за женщину может быть только две: деньги и жизнь. Либо теряешь эту самую жизнь, либо всецело посвящаешь ее. Наверное, только по этому я в своей жизни еще ни разу не сказал "я тебя люблю", т.к. всегда избранницы запрашивали за себя другую цену - деньги. сам кЭш, либо его эквивалент в недвижимости, одежде, машине и т.д. и т.п.
    Каждая выбирает для себя свою цену. Либо останется на скамейке активно используемого БУ, либо... (Читать ниже...)
    Если мужчина бросил в трудную минуту, значит он просто брал в аренду, а потом как к проверенному товару, за неимением другого, приходит и платит кЭш.
    Если кто-то готов продаваться за бабки - вперед, спрос всегда будет. Если нужна чья-то жизнь - готовь свою в обмен.
    Цена настоящим чувствам - жизнь, душа, поддержка. Цена жизни - любовь.

18. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    если говорить про девушку, которая знает себе цену в денежном эквиваленте-пардон муа-это .... хотя, что тут комментировать...каждый сам для себя выбирает, что ему важней: количество денег,машин,домов и т.д или настоящие чувства.
    И могу уверенно сказать: деньги можно заработать, искренние и настоящие чувства-купить невозможно.

19. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    я хотел сделать акцент на то, что если девушка сама загнала себя в статус БУ, то цена ей - время проведенное рядом с ней ради секаса или других ништяков . за которые мужчина платит, повторюсь, своим временем и т.д. Тот же самый кЭш.
    Относительно ТС:
    Сколько людей - столько мнений. Я всегда выбирал путь расставания, т.к. одним из девизов является: "Танго - танец для двоих. Если один не танцует, второй бьется в агонии". Ну или избитая веками и языками фраза: "Лучше отрубить палец сейчас, чем потом руку"
    Лучше оторвать часть сердца и отпустить с человеком, который счел справедливым забрать эту часть с собой, чем потом остаться без сердца совсем и не суметь подарить тепло кому-то еще.

20. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Волков бояться-в лес не ходить. (с)
    Согласна, ни один нормальный человек не захочет проходить одну и ту же боль дважды,трижды и тд
    Но если вечно бояться довериться и открыть свое сердце человеку, который так же проявляет чувства к тебе-то можно навечно остаться танцором диско.
    Про отрубить палец вместо руки-согласна, только не молча...