А вы бывали в пионерских лагерях?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем А4.2.4, 8 ноя 2005.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях?

Эт "вы", ненавистники таких заведений, так плохо отзываетесь о них, потому что, вы и половины не видели от всего резкоположительного что происходило вокруг :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да я как-то особо и не переживаю... "Тут" тоже было очень даже интересно! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

А, давай!:beer: :drunk2: Как раз, расскажешь, как коры там отмачивал! :):D

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Аналогично! По 2 - 3 смены :rock: :rock: :rock:

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну это тебе видно с компанией не повезло... У нас весело было.. А уж когда меня в командиры отряда выбрали - ваще трубец! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Важатые нас избегали :rzunimagu
    А еще веселей было когда уже учась в институте приехали ко мне на дачу. И все чего-та вдруг стали вспоминать свое пионерское детство... После третьей бутылки было решено: идем в близлежащий пионерский лагерь. Нашли каких-то тряпок, смастерили из них галстуки и пошли. Правда красных тряпок не нашли, и галстуки получились у кого в клеточку, у кого в горошек :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Грибочки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Шар для медитации :rzunimagu
    футбольные мячи :rzunimagu :cry2: :rzunimagu
    забор с колючей проволокой :D :rock:
    А барьельефы! Особенно лошадиный :rzunimagu

АааАааАА!!!!
    Хто ж такой экстерьер строил-то? Хто ж такое придумал? :rzunimagu :rzunimagu

7. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

А ну ка открой мне глаза на старости лет? :very_cool:

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Это о какой старости идёт речь?! кто был в пионерах, тот молод душой вечно! Так что рассказывать не буду. Сдаётся, что вы просто отсутствовали в этих заведениях как человео-единица. "Вы " я не только про вас, а в общем беру... если не почувствовали той атмосферы... значит просто были настолько одомашненными и вам не хотелось чудить. Было страшно пошататься по кладбищу ночью... сходить в соседнюю деревню подраться... да мало ли что было... тут всего и не перечислишь. Всё что напрянало, так это утренняя разводка, когда приходилось очень долго держать руку и отдавать честь, пока какой-то урод очень медленно поднимал флаг! и он знал, что это тяжело и именно по этому поднимал его не торонясь!!!

1 человеку нравится это.
  9. Ginger

Ginger Участник форума

13 сен 2004
    375
    MB Е500

ой, я тоже вспомнила...меня всё время выбирали "ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ОТРЯДА".....мляяя,писец, всех строила на линейку,давала команды типа: "Отряяяяяд,строиться", "Отряяяяд,речёвку начиии-най", "Отряяяяд,с левой ноги вперёд ша-гом арш,песню за-пе-вай" :laugh: :laugh: :laugh:
    ...под конец смены говорила шёпотом,голос был сорван напрочь :nod: :nod: :nod:

ойййй, ща ещё игру "Зарница" вспомнила :laugh: :laugh: :laugh: та ещё игра была "Вспышка с лева,вспышка с права"... :laugh: :laugh: :laugh:

10. Ginger

Ginger Участник форума

13 сен 2004
    375
    MB Е500

Зря ты так Сонь,там клёво было...всё зависело от лагеря,чем меньше отрядов,тем было лучше...я первый раз поехала в лагерь,где было 42 отряда,поооолное Г..О,а вот потом каталась в лагерь,где было всего 10 отрядов...от это было самое то :up: :up: :up:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #31 Ser100, 12 ноя 2005
    Последнее редактирование: 12 ноя 2005

Хуже всего приходилось горнисту. Он же трубил все время пока флаг поднимали - у нас все в живую исполняли :rock: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А наш трубач такой сцукой был, так у нас все старались помедленнее флаг поднимать :rzunimagu :rzunimagu Зато легкие у чувака были.......... :rzunimagu :rzunimagu

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Да уж... у нас как попадало, то музычка из матюгальника, то настоящий горнист :love: . Самое плохое это утренняя зарядка, по полуночи трепаться и рассказывать про какого нибудь "Доктора канибала Лектора" или про полотенце с краными руками... да мало ли таких баек было ... потом ещё часа 1,5 пока засыпаешь прислушиваешься к темноте или ходишь и делаешь тёмную кому то :rzunimagu , а самое распрекрасное :beer: это последняя ночь перед отъездом :up: пока все спят :uhoh: приходишь и мажешь их зубной пастой :dead: , вот это по нашему :D по русски ;)