Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Эт "вы", ненавистники таких заведений, так плохо отзываетесь о них, потому что, вы и половины не видели от всего резкоположительного что происходило вокруг
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Да я как-то особо и не переживаю... "Тут" тоже было очень даже интересно!
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? А, давай! :drunk2: Как раз, расскажешь, как коры там отмачивал!
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Ну это тебе видно с компанией не повезло... У нас весело было.. А уж когда меня в командиры отряда выбрали - ваще трубец! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Важатые нас избегали :rzunimagu А еще веселей было когда уже учась в институте приехали ко мне на дачу. И все чего-та вдруг стали вспоминать свое пионерское детство... После третьей бутылки было решено: идем в близлежащий пионерский лагерь. Нашли каких-то тряпок, смастерили из них галстуки и пошли. Правда красных тряпок не нашли, и галстуки получились у кого в клеточку, у кого в горошек :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Грибочки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шар для медитации :rzunimagu футбольные мячи :rzunimagu :cry2: :rzunimagu забор с колючей проволокой А барьельефы! Особенно лошадиный :rzunimagu АааАааАА!!!! Хто ж такой экстерьер строил-то? Хто ж такое придумал? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Это о какой старости идёт речь?! кто был в пионерах, тот молод душой вечно! Так что рассказывать не буду. Сдаётся, что вы просто отсутствовали в этих заведениях как человео-единица. "Вы " я не только про вас, а в общем беру... если не почувствовали той атмосферы... значит просто были настолько одомашненными и вам не хотелось чудить. Было страшно пошататься по кладбищу ночью... сходить в соседнюю деревню подраться... да мало ли что было... тут всего и не перечислишь. Всё что напрянало, так это утренняя разводка, когда приходилось очень долго держать руку и отдавать честь, пока какой-то урод очень медленно поднимал флаг! и он знал, что это тяжело и именно по этому поднимал его не торонясь!!!
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? ой, я тоже вспомнила...меня всё время выбирали "ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ОТРЯДА".....мляяя,писец, всех строила на линейку,давала команды типа: "Отряяяяяд,строиться", "Отряяяяд,речёвку начиии-най", "Отряяяяд,с левой ноги вперёд ша-гом арш,песню за-пе-вай" ...под конец смены говорила шёпотом,голос был сорван напрочь ойййй, ща ещё игру "Зарница" вспомнила та ещё игра была "Вспышка с лева,вспышка с права"...
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Зря ты так Сонь,там клёво было...всё зависело от лагеря,чем меньше отрядов,тем было лучше...я первый раз поехала в лагерь,где было 42 отряда,поооолное Г..О,а вот потом каталась в лагерь,где было всего 10 отрядов...от это было самое то
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Хуже всего приходилось горнисту. Он же трубил все время пока флаг поднимали - у нас все в живую исполняли :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А наш трубач такой сцукой был, так у нас все старались помедленнее флаг поднимать :rzunimagu :rzunimagu Зато легкие у чувака были.......... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Да уж... у нас как попадало, то музычка из матюгальника, то настоящий горнист . Самое плохое это утренняя зарядка, по полуночи трепаться и рассказывать про какого нибудь "Доктора канибала Лектора" или про полотенце с краными руками... да мало ли таких баек было ... потом ещё часа 1,5 пока засыпаешь прислушиваешься к темноте или ходишь и делаешь тёмную кому то :rzunimagu , а самое распрекрасное это последняя ночь перед отъездом пока все спят приходишь и мажешь их зубной пастой , вот это по нашему по русски