-"Дрочат все! А кто говорит что не дрочит, дрочит больше всех!" Был у нас в институте крендель, так он нам рассказывал как дорочит глядя на свою жопу в зеркало. После таких рассказов друзей у него поубавилось.
Неприлично, когда соседские дети на тебя похожи. Когда в институте учился, нашел на Дамочке "тест" - отправляешь ссылку на него друзьям, они заполняют некий опросник со всякими интересными вопросами - в том числе и по этому поводу, а вместо подведения итогов ответы уходят на мое мыло... узнал много нового об окружающих)))
Два студента живут в одной комнате в общаге и спят на одной двуспальной кровати. Не гомосеки, нет. И вот однажды как-то набухались, поздно ночью заползают к себе в комнату, валятся на кровать и включают телевизор. Какое-то время лежат, вдруг один ни с того, ни с сего начинает дрочить. Долго, нудно это делает, наконец второй не выдержал и говорит: - Вась, ты очень хочешь кончить? - Да, очень хочу. - Дрочи свой тогда.
Плывет Чапай через Урал, раненый, одной рукой загребает. Тут к нему на плечо чайка опускается, смотрит на него черным глазом и спрашивает: - Ты че делаешь? - Да вот, ранили меня, приходится одной рукой грести. - Че, серьезно, что ли? - Правда. Из пулемета, вот еле плыву. Чайка облетает его раз, другой, снова садится, и, прищурившись глядит ему прямо в глаза: - Чапай, а ты, часом, не дрочишь?