А вы где храните солнце защитные очки??

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 13 апр 2014.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #21 Андрей Репницын, 16 апр 2015
    Последнее редактирование: 16 апр 2015
    Вот фото. Вытащить или засунуть занимает 0,5 секунды. При любом драйве никуда не вылетают. Удобней некуда.:)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      116,3 КБ
      Просмотров:
      203
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Очки валяются в чехле в кармане двери. Но неудобно одной рукой доставать. Прицеплял на прищепку (как на фото выше) на козырек - прищепка поломалась. Сейчас кидаю просто на сиденье....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex-5205

alex-5205 Новичок

25 янв 2013
    53
    Q7 3.0 2013 г.
    очки кладу в открытую пепельницу )), на мягкий чехол от очков.. привык...

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Подниму тему. На Али заказал очечник, который устанавливается вместо потолочной ручки.

Я этой ручкой все равно не пользуюсь, так почему бы не заменить?

Правда, потолок у меня черный, а очечник серый. Но я его покрасил жидкой резиной:

Устанавливается все за 2 минуты: откручивается 2 винта, снимается ручка и этими же болтами прикручивается очечник. Все встает в штатные места:

5. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    я походу один кто пользуется штатным очечником и туда нормально встают мои очки?))))

6. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Driver, а ссылку или номерок для заказа этой штуки не подскажешь? и такой вопрос, а на правую ручку он подойдет? жена тож не пользуется ручкой ессесно, а вот очечник я для ее очков поставил бы ей туда

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Она подойдет к любой ручке. Они же одинаковые. Ссылка вот:
    Очечник на Али

8. soff35

soff35 Участник форума

19 дек 2014
    229
    Москва
    Q7 4M CVM 2016
    Блин прикольный очёчник , я устал из кармана двери футляр доставать , а он на молнии (polaroid) , за рулём не удобно при езде открывать...

9. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #29 KEO, 4 дек 2015
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
    На XC90 очки храню в бардачке.Причём в чехле. Там они надёжно хранятся. Достать в принципе тоже не составляет труда.
    На Q7 пока еще не ездил летом, но думаю, что хранить буду там же. Ибо специальный карман для очков (где зеркало заднего вида) очень мал. Он, видимо, делался под немецкие пердомонокли. Для наших больших добротных очков не годится.

А бардачёк чем не устраивает ?

У меня тоже Полароид. Тоже храню в футляре и на молнии. Если еду в салоне с женой или матерью - прошу их достать очки. Если один, то: одной рукой держу руль, второй тянусь и открываю бардачёк. Достаю футляр. Одной рукой продолжаю держать руль, зубами хватаю за язычок молнии и ловким движением руки расчехляю футляр. Продолжая держать зубами за язычок молнии футляра - вытаскиваю очки. И той же рукой (в которой очки) попутно беру футляр и кидаю на переднее пассажирское сидение. Затем беру очки за одну дужку и раскрываю. Вторую дужку помогаю открыть опять же зубами. Накидываю очки на глаза. Освободившейся рукой беру футляр и закидываю обратно в бардачёк. Бардачёк закрываю.
    На самом деле несложно всё это и всегда одна рука на руле и глаза на дороге.

10. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    А у меня в машине лежат без чехла недорогие (долларов за 100 брал) очонги, в подлокотнике. Надо - достаю. А если погода изначально солнечная, в очках других из дома выхожу :)

11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

У меня в штатном лежат!!

12. soff35

soff35 Участник форума

19 дек 2014
    229
    Москва
    Q7 4M CVM 2016
    Всё , заказал себе тоже )))))

13. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Да и я заказал для супруги))))

14. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    ну вот и норм))))) а то походу все гоняют в Aviator-ах))))) и пестики как у кобры в двери)))):lol::lol::lol: