Ответ: А Вы помните??? А мне почему то запомнили редкие репортажи с заплаканными МАТЕРЯМИ погибших ребят, несмотря на горечь утраты они понимают что их сын погиб исполняя интернациональный долг. И вот когда смотрел это, возникал вопрос: Это ж как надо было мозги загадить, чтоб поверить в бредни с интернациональным долгом. Вечная память погибшим :ros: :ros:
Ответ: А Вы помните??? ...Не знаю кого ..может их ястребы их голубей..мне честно говоря эта иракская эпопея абсолютно по-барабану..пусть воюют если ума нет ....но то, что США приложили свою руку чтобы мы в 1979 г ввязались в Афган это 100%, даже небезысвестный урод Бжезинский в одном из своих интервью не постеснялся в этом признаться ...
Ответ: А Вы помните??? в 96 году политрук теже лекции читал и теже песни пел вот только выжившые и поумневшие ребята думали уже по другому
Ответ: А Вы помните??? вообще то в 2001 году американцы в Афганистан вошли...ну это так, в качестве экскурса в историю новейшую
Ответ: А Вы помните??? Но что могу сказать точно, ни одна мать солдата не хотела что бы ее сын попал Афган,по крайней мере я не слышал о таких. В начале 80-х когда пошли цинковые гробы после стольких лет относительно мирной жизни это был действительно повод для разговоров на "кухне".
Ответ: А Вы помните??? Мдааааааааа Господа. Я эту тему создала не для политических диспутов!!! А чтоб ВСПОМНИЛИ!!!!!!!!!!! Своих друзей,родных,знакомых и просто соседа по лестничной клетке-двору!!!!!!!!!!!!!! А вы что развели???????????? ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ИХ!!!!!!!!!!! Причины той войны уже не важны,поверьте на слово доказывать это не хочется. Сечас дата 27 декабря называется ДЕНЬ ПОМИНОВЕНИЯ, так вспомните и помяните как водится ТРЕТЬИМ СТОЯ МОЛЧА
Ответ: А Вы помните??? Как то мрачно, у меня например все одноклассники, друзья - родственники вернулись с этой войны. Думаю в излишнюю гиперболу тоже не стоит впадать. Хотя помянуть тех кто не вернулся конечно нужно.
Ответ: А Вы помните??? Позитив- у меня знакомый "Афганец" два года назад получил бесплатную квартиру в новом доме. По своим льготам.
Ответ: А Вы помните??? Концерт в Москве «Мой Афган» Война в Афганистане - моя война. Это не мое желание, но мой выбор. Ее можно было избежать, но пришлось бы ломать через колено самого себя. Мой Афган - это память, от которой никуда не деться. Она всегда со мной и мне не подвластна. Когда хочет, тогда и высвечивает немые картинки прошлого, навязчивые как сон: хочешь не хочешь - смотри. Мой Афган - это горечь утрат, это мир сквозь прицел и оценка людей по вопросу: «я бы пошел с ним в разведку?» Но вместе с тем это и благодарность за личностное взросление. Отец, мать, любимая женщина, которая ждала меня с двумя совсем маленькими дочерьми - это тоже мой Афган. И, наконец, мой Афган - это мои мысли и чувства, память и эмоции, положенные на песни. Афган - это песни. В них - низкочастотный колокольный звон, стон из прошлого и крик в будущее. Песни писались в перерывах между боями: неожиданно, дерзко и смело, порой, даже для самого автора. Зачем? для кого? и какова причина - трудно сказать. Может быть, хотелось успеть зарифмовать тот нечеловеческий надрыв, который писали своими судьбами солдаты и офицеры? И осмелиться сказать правду о войне в насквозь лживое время? Ведь сказать правду бывает трудней, чем совершить подвиг. Песни об Афганской войне оказались живучими именно потому, что были и остаются правдивыми. И именно поэтому уже столько лет они звучат в наших сердцах, тревожат наши души, кристаллизуют дух и очищают сознание. Они стали нужны как воздух. Без них сбивается пульс жизни: исторической, человеческой и даже биологической. «Мой Афган» - так называется наш концерт. И каждый автор со сцены будет петь о своей жизни, о своих друзьях, о своем Афгане. И речь пойдет не только об афганской войне, а о войне вообще, о войне изнутри… И, конечно, не только о войне. Жизнь интересна во всех ее проявлениях: романтических, иронических, шуточных… Пока звучит песня - жизнь продолжается. Будем петь, будем жить! Как всегда это будут две гитары, барабан, перкуссия и бубен. И, конечно же, вживую и по-настоящему! В концерте примут участие мои друзья и ваши любимые авторы-исполнители: Михаил Михайлов, Владимир Мазур и Станислав Юрко! Ждем Вас 8 февраля в 17-00 в Киноконцертном зале Культурного Центра Вооруженных Сил Российской Федерации Суворовская пл, д.2 Вход свободный