А Вы помните???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WITCH_VIKTORI, 27 дек 2007.

1. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Ответ: А Вы помните???

А мне почему то запомнили редкие репортажи с заплаканными МАТЕРЯМИ погибших ребят, несмотря на горечь утраты они понимают что их сын погиб исполняя интернациональный долг. И вот когда смотрел это, возникал вопрос: Это ж как надо было мозги загадить, чтоб поверить в бредни с интернациональным долгом.
    Вечная память погибшим :ros: :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

...Не знаю кого ..может их ястребы их голубей..мне честно говоря эта иракская эпопея абсолютно по-барабану..пусть воюют если ума нет ....но то, что США приложили свою руку чтобы мы в 1979 г ввязались в Афган это 100%, даже небезысвестный урод Бжезинский в одном из своих интервью не постеснялся в этом признаться ...

3. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #24 POCC, 5 янв 2008
    Последнее редактирование: 5 янв 2008

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

в 96 году политрук теже лекции читал и теже песни пел:hi:
    вот только выжившые и поумневшие ребята думали уже по другому:nod:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

вообще то в 2001 году американцы в Афганистан вошли...ну это так, в качестве экскурса в историю новейшую

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

ты один из них? Если нет, то языком не ботай попусту...

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Но что могу сказать точно, ни одна мать солдата не хотела что бы ее сын попал Афган,по крайней мере я не слышал о таких. В начале 80-х когда пошли цинковые гробы после стольких лет относительно мирной жизни
    это был действительно повод для разговоров на "кухне".

9. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #29 WITCH_VIKTORI, 6 янв 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2008

Мдааааааааа Господа.
    Я эту тему создала не для политических диспутов!!!
    А чтоб ВСПОМНИЛИ!!!!!!!!!!! Своих друзей,родных,знакомых и просто соседа по лестничной клетке-двору!!!!!!!!!!!!!!
    А вы что развели???????????? ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!
    Причины той войны уже не важны,поверьте на слово доказывать это не хочется.

Сечас дата 27 декабря называется ДЕНЬ ПОМИНОВЕНИЯ, так вспомните и помяните как водится ТРЕТЬИМ СТОЯ МОЛЧА

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Как то мрачно, у меня например все одноклассники, друзья - родственники вернулись с этой войны. Думаю в излишнюю гиперболу тоже не стоит впадать. Хотя помянуть тех кто не вернулся конечно нужно.

11. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

Поверь я только рада что вернулись.
    Спасибо что понял.:up:

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Позитив- у меня знакомый "Афганец" два года назад получил бесплатную квартиру в новом доме. По своим льготам.

13. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

Это очень хорошо!!!!!!!!!! предавай искренние поздравления!!!!!!!!!!!!

14. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

Концерт в Москве «Мой Афган»

Война в Афганистане - моя война. Это не мое желание, но мой выбор. Ее можно было избежать, но пришлось бы ломать через колено самого себя. Мой Афган - это память, от которой никуда не деться. Она всегда со мной и мне не подвластна. Когда хочет, тогда и высвечивает немые картинки прошлого, навязчивые как сон: хочешь не хочешь - смотри.
    Мой Афган - это горечь утрат, это мир сквозь прицел и оценка людей по вопросу: «я бы пошел с ним в разведку?»
    Но вместе с тем это и благодарность за личностное взросление.
    Отец, мать, любимая женщина, которая ждала меня с двумя совсем маленькими дочерьми - это тоже мой Афган. И, наконец, мой Афган - это мои мысли и чувства, память и эмоции, положенные на песни.
    Афган - это песни. В них - низкочастотный колокольный звон, стон из прошлого и крик в будущее.
    Песни писались в перерывах между боями: неожиданно, дерзко и смело, порой, даже для самого автора. Зачем? для кого? и какова причина - трудно сказать. Может быть, хотелось успеть зарифмовать тот нечеловеческий надрыв, который писали своими судьбами солдаты и офицеры? И осмелиться сказать правду о войне в насквозь лживое время? Ведь сказать правду бывает трудней, чем совершить подвиг.
    Песни об Афганской войне оказались живучими именно потому, что были и остаются правдивыми. И именно поэтому уже столько лет они звучат в наших сердцах, тревожат наши души, кристаллизуют дух и очищают сознание. Они стали нужны как воздух. Без них сбивается пульс жизни: исторической, человеческой и даже биологической.
    «Мой Афган» - так называется наш концерт. И каждый автор со сцены будет петь о своей жизни, о своих друзьях, о своем Афгане. И речь пойдет не только об афганской войне, а о войне вообще, о войне изнутри…
    И, конечно, не только о войне. Жизнь интересна во всех ее проявлениях: романтических, иронических, шуточных… Пока звучит песня - жизнь продолжается.
    Будем петь, будем жить!

Как всегда это будут две гитары, барабан, перкуссия и бубен. И, конечно же, вживую и по-настоящему!

В концерте примут участие мои друзья и ваши любимые авторы-исполнители: Михаил Михайлов, Владимир Мазур и Станислав Юрко!

Ждем Вас

8 февраля в 17-00
    в Киноконцертном зале Культурного Центра Вооруженных Сил Российской Федерации
    Суворовская пл, д.2
    Вход свободный