За последний год получилось около 40тыс. км., т. е. в месяц 3.3тыс. км. при расходе 11.5л/100 км и цене 95-го по 13руб., получаем 5тыс. рублей в месяц (167$).
Я там тоже заправляюсь - вроде ничего хотя за 2 года лил во многих местах и движок все нормально переваривал, а кто знает- на BP действительно бензин о..енный или это все фигня и все московские заливалки тарятся на одной точке в Капотне?
Езду средне заправляюсь на 300 рублей в день хватает ... каждый день ездию ... получается если 30 дней то 9000р на бензин .. АААА
На этом самом ТНК заправляюсь-нормальный бензин. Был еще "Керимос" на 27 км, но чего-то он давно только солярой и 80-м торгует, а остальные соскИ закрыты...
о! наконец- то нашел человека , кто заправляет на МТК.... карочка у меня тоже есть ....получить- то ее проблемы нет ... но вот качество ..... хотелось узнать отзывы.... да и вокруг моего дома одни МТК ...
чтоб получить карточку- нужна другая карточка (каунтдаун) ее я получил покупая много в Mr.Moto а вообще надо друга найти у кого она есть да и всё =))) (ну это я так получил мож еще как-то можно ... а скидка у меня фиксированна... 50 копеек !
На ВР неплохой бензин, но после того как мне залили 30 литров вместо 50 и все списали на датчик топлива и старую машину , я больше туда не ездок (или не ездун ). Пидоры они все! , если раньше я закрывал глаза на мелкие недоливы, но 20 литров!!! Сцуки! Теперь только Лукойл, но Лукойл Лукойлу рознь. ЗЫ. Да, деньги на бензин и пр. не считаю, покупаю по необходимости. :kruto:
Заправляюсь только на МТК на борисовских прудах после моста или в конце каширки на мкаде качество просто рулезз никогда проблем небыло о недоливах на БП знаю попадал сам
Долгое время заправлялся на БП. Умерли свечи - посмотрел, да они красные писеЦ . Да и народ знающий много говорил, что там одни присадки
А как понять, что на одной и той же заправке (ТНК) в разных местах цены разные, в пределах Москвы гуляют от 13,6 до 14,1, бензин разный или это не ТНК, а подделка?
А я на Бипи никогда не запрвлялся, а свечки все равно умерли за 20000, наверно по всей столице бензик хреновый