Понятно, значит, всё таки, стоит включать ECON при поездках на малые расстояния. А со сколько градусов включаются карлсоны? Просто когда был двигатель нагред, то я видел, что первый крутился на малой скорости, когда был минус на улице и машин был прогрет до 90 гр. А, вот же! Ты уже писал Получается, что даже самым малым обдувом они достаточно сильно мешают прогреву? Ну да, логично
Что и требовалось доказать. И если я правильно понял из вышеописанного если кондей не включен, то тен не включится.
Да неужели не понятно, что кнопка ECON это компрессор кондиционера, а? сказывается расход или нет? Можно подумать?Зимой хоть горит кнопка, хоть не горит кондер не работает. холодно!!!
нельзя было сразу сказать, что у вас даже кнопки по-другому расположены? Слева вкл/выкл, а справа AC!!! Тогда да, если горит AC, значит кондёр включён
Может это Вебасто не включается,я зимой всегда с выключенным кондеем езжу и в салон воздух теплый после заводки практически сразу через пару минут начинает идти.Вроде как дополнительный отопитель работает.