Ответ: А вы заметили, что.. А мне не хочется! Но надо! Завтра еще работать.:cry2: Так что я пока здесь!
Ответ: А вы заметили, что.. все щютники по норам забились пысы скоро в короткий отпуск,три дня отмучится осталось
Ответ: А вы заметили, что.. приветик. 1,5 недели хоть от работы отдохну :rzunimagu ну у вас тож новогодние каникулы не слабые :rzunimagu
Ответ: А вы заметили, что.. не слабые - это ни то слово каникулы у нас - ОГОГОООГООООООловабалииииииит!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Здарофффф!!!
Ответ: А вы заметили, что.. зато вы будете работать,а мы ишачить у нас не в то время рождество :rzunimagu
Ответ: А вы заметили, что.. хай тынц-тынц :rzunimagu вот интересно у вас каникулы оплачиваемые или две недели коту под хвост,тьфу в салат тобишь
Ответ: А вы заметили, что.. ну низнаю как у кого, но наш магазин будет работать и первого числа паэтаму ни о каких каникулах и не думаим зы - хотя каму там чего продавать? хз... :rzunimagu
Ответ: А вы заметили, что.. нуууу первого точно очередь стоять будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu с будуна да не оторвать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вы заметили, что.. эт дааааа :rzunimagu Благо свезло, ни моя смена... хотя... всё в этой жизни изменчиво тьфу три раза...