А взяли бы вы Range Rover Sport?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NO EXIT, 12 дек 2010.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Пневма не любит наших морозов. По обыту знакомого скажу, что купил новую с первой зимой пришли кранты балонам. Но может - это просто брак.

2. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    по пневме - все как и у всех остальных: не любит грязи и сильных морозов. без изнасилований, а там - как свезет. ))

про "извращения" не в курсе.. ((

3. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г

Спасибо за полезную информацию.)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    не за что. ))

5. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    Если брать sport то атмосферник 4.4,мотор бодрый,проблем мало,желательно отсутствие моторчика блок.зад диффа т.к приносит много проблем и ценник не очень гуманный.В остальном машинка не плоха,проблем с пневмой очень мало(в сравнении с уродом) гарантийные сроки ездит в основном без крупных ремонтов,коробочка печальная zf которая туго переносит большие нагрузки(течет втулка и поддон акпп) да и умирает быстро.Бывают пероблемы с редукторами,но в основном из-за эмульсии(не фиг по озерам ездить)))Слабая система картеных газов(часто забивается).Вообщем примерная сумма в запас,при покупке б\у,тысяч 150р.Вообщем будут вопросы обращайтесь работаю в офф.дилере Jaguar&land Rover.Кстати сейчас начальник продает спорт 200-(надо уточнить) года за 1300000р машинка в идеале все проблемные места вылечены,мотор 4.4

6. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    в домашнем гараже, на Югах, без особо заснеженной зимы, RR Voque S/c 2006(2007)
    без проблем, использование, дом - офисы - дом. Ночует всегда в гараже, за исключением лампочек перегорали. На ней и в горы ездили пару раз, и попадали там же в жуткий снегопад.. Слава Богу без проблем. Только каты вырезали))

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    одна из баек: знаете почему водители рандж роверов не здороваются при встрече?..потому что они виделись с утра в сервисе))).....теперь по сабжу....в свое время очень хотел купить этот автомобиль..собственно и сейчас еще думаю...перерыл весь интернет и прочитал море не самых положительных отзывов в первую очередь самих владельцев...как понял проблема основная электрика,и что то там с втулками стабилизатора переднего...как раз в то время три моих знакомых взяли себе правда новые но все таки ранджи спорт...на сегодня не у одного !!!! не было не с чем проблем...интересуюсь постоянно состоянием их авто)))..прошло 2,5 года с их покупки..у всех около 60-70 000 пробега....жду как начнут вести себя на отметки и после 100000..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    нормальная машина )
    Или как там говорят на улице ?
    "Каков привет, таков ответ" ) вот так же и с машинами )

9. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    У меня у троих РРС два 4.2 один 4.4 есть конечно косячки но толко элек-ке а так "агрегат" неплохой помне так лутше 4.2 турбо там ягуаровскй движок . Я ерзал друг оставлял чума по приему салон помне уступает "кузме" но это как кому а косяки по ходовой это от покатушек зависит не надо к негру в жопу загонять а/м да пневма слабовата но неадо в морозы играть ее вот и все в принципе.

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а че с дизелем на шпроте? тож хочется рэнжик, токма дизель интересен.

11. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    Девушка сказала, что машина СЕКСУАЛЬНАЯ)))))) надо брать))

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Мне лично в управлении вообще не понравился.. и не обосновано дорогой

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Послушай, что говорит женщина, и сделай наоборот (ц) народная мудрость

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Это к предпоследнему сообщению или последнему? :)

15. cronos1

cronos1 Участник форума

6 дек 2010
    218
    Москва
    SQ5 3.0 TFSI
    согласен )
    ну если уж рендж брать то только Vogue...

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Где то года 2 назад была подобная темка.

Юзал и Спорт и Вог.:icon_suicide:
    Сервис на 18 км. МКАД- родной дом:smile42:
    Обе машинки брали новыми у официалов.
    Самые частые поломки.

- пневма не любит морозов (2 раза машина падала на жопу и не вставала)
    - скрип подвески доставал (сайленты и втулки тяги поперечной устойчивости летели только в путь)
    - на морозе часто концевики складывания зеркал умирали (лечилось заменой)
    - на Воге через неделю умер моторчик очистителей фар.
    - на Воге заменили на пробеге 30.000 форсунки и блок управления вспрыском.....................:smile42:

ну и по мелочам......:cry:

Хорошо хоть по гарантии почти все делали, но времени убили на эти сервисы:smile42:

17. Rin

Rin Новичок

24 апр 2010
    20
    Audi Q7 3.0 TDI, R
    эксплуатирую rr vogue 08 год, 3.6 дизель. Я бы на вашем месте присмотрелся все-таки к вогу. Выглядит он гораздо солиднее, да и по опыту своему и друзей ломается гораздо меньше, чем спорт. Вог гораздо просторнее сзади, а в спорте с этим проблемы, причем очень существенные)

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #38 овоS4, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010
    ага. только байка эта про Х5)))

многие друзья поменяли Х5 на РР, потому что даже им жалко постоянно выкидывать деньги.

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Моя точка зрения такова ,если готовы содержать такую машину то лучше рассмотреть vogue он посолиднее а главное места сзади больше .

20. NO EXIT

NO EXIT Участник форума

6 мар 2010
    122
    A5 3.2FSI 08г
    Спорт гораздо агрессивней выглядит,не смотря на мои 20 лет, я выгляжу гораздо взрослее, но агрессивный вид больше привлекает)
    Да и место мне нужно спереди,а не сзади..)